女孩子主动男生真的会心动吗?

帐号已注销
女生主动,男生会心动吗
密密慈者乎3240
应答时长 10分钟
摘要答:女生如果主动一点,男生肯定会心动的,更多的是两个人是否真心相爱。要多一点信任和包容,还有理解,只有这样,两个人的感情才会细水长流,才会真正永远的在一起。以后的婚姻生活也会美满幸福的,女生主动多一点,那么男生就
咨询记录 · 回答于2022-10-15
女生主动,男生会心动吗
答:女生如果主动一点,男生肯定会心动的,更多的是两个人是否真心相爱。要多一点信任和包容,还有理解,只有这样,两个人的感情才会细水长流,才会真正永远的在一起。以后的婚姻生活也会美满幸福的,女生主动多一点,那么男生就
您能补充下吗,我有点不太理解
答:女生主动一点,男生不一定就会心动,但概率会大点,不会把可能的幸福给错过了 。首先,要明白男生对哪些女孩会心动。男生对女生心动,要么是因为对方好看的脸蛋和迷人的身材,所谓爱美之心人皆有之,因为好看的外表对女生产生.