天门去龙岩李登辉祖籍地途径地方

宸辰游艺策划

天门开车到李登辉祖籍地的一共要行驶1105公里,耗时12小时13分钟,油耗费用估计442元左右,需缴费610元左右

从天门到李登辉祖籍地途径道路概况

S107 → 黄同路 → 民信线 → 沪蓉高速 → 武汉绕城高速 → 径河枢纽 → 硚孝高速 → 径河枢纽 → 四环线 → 武汉绕城高速 → 福银高速 → 沪渝高速 → 大广高速 → 沪渝高速 → 麻阳高速 → 杭瑞高速 → 九瑞枢纽 → 福银高速 → 南昌北枢纽 → 南昌绕城高速 → 福银高速 → 济广高速 → 福银高速 → 际口枢纽 → 沙厦高速 → 德化连接线 → 汤城枢纽 → 泉南高速 → 岩峰枢纽立交桥 → 政永高速 → 洋中枢纽 → 沙厦高速 → 凤城枢纽 → 甬莞高速 → 沙厦高速 → 厦门枢纽立交 → 沈海高速 → 海沧枢纽 → 厦蓉高速 → 青礁枢纽 → 马青路 → 丹东线 → S201 → 白礁路

从天门到李登辉祖籍地路线详情

  • 从起点向正南方向出发,行驶280米,右转进入S107。用时1分钟

  • 沿S107行驶880米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S107行驶1.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S107行驶180米,左转进入黄同路。用时1分钟

  • 沿黄同路行驶600米,直行进入民信线。用时1分钟

  • 沿民信线行驶4.28公里后,进入沪蓉高速。用时1分钟

  • 沿沪蓉高速行驶78.60公里后,进入武汉绕城高速。用时41分钟

  • 沿武汉绕城高速行驶7.6公里,朝S17,硚孝高速,四环线,硚口方向,靠右进入径河枢纽。用时5分钟

  • 沿径河枢纽行驶790米,直行进入硚孝高速。用时1分钟

  • 沿硚孝高速行驶1.3公里,朝S40,沌口,武湖方向,靠右进入径河枢纽。用时1分钟

  • 沿径河枢纽行驶340米,朝S40,武湖方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿径河枢纽行驶1.0公里,直行进入四环线。用时1分钟

  • 沿四环线行驶53.76公里后,进入武汉绕城高速。用时31分钟

  • 沿武汉绕城高速行驶14.69公里后,进入福银高速。用时9分钟

  • 沿福银高速行驶1.4公里,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶51.12公里后,进入大广高速。用时32分钟

  • 沿大广高速行驶5.9公里,朝散花,黄梅,九江,合肥方向,靠左进入沪渝高速。用时3分钟

  • 沿沪渝高速行驶54.26公里后,进入麻阳高速。用时33分钟

  • 沿麻阳高速行驶31.10公里后,进入杭瑞高速。用时18分钟

  • 沿杭瑞高速行驶49.70公里后,进入九瑞枢纽。用时32分钟

  • 沿九瑞枢纽行驶790米,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶87.90公里后,进入南昌北枢纽。用时55分钟

  • 沿南昌北枢纽行驶1.4公里,直行进入南昌绕城高速。用时1分钟

  • 沿南昌绕城高速行驶72.49公里后,进入福银高速。用时48分钟

  • 沿福银高速行驶110.32公里后,进入济广高速。用时1小时5分钟

  • 沿济广高速行驶1.3公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿济广高速行驶3.9公里,直行进入福银高速。用时2分钟

  • 沿福银高速行驶191.98公里后,进入际口枢纽。用时2小时7分钟

  • 沿际口枢纽行驶1.2公里,直行进入沙厦高速。用时1分钟

  • 沿沙厦高速行驶135.23公里后,进入德化连接线。用时1小时24分钟

  • 沿德化连接线行驶4.2公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿德化连接线行驶6.0公里,朝龙岩,莆田,泉州,厦门方向,靠左进入汤城枢纽。用时3分钟

  • 沿汤城枢纽行驶800米,直行进入泉南高速。用时1分钟

  • 沿泉南高速行驶9.60公里后,进入岩峰枢纽立交桥。用时4分钟

  • 沿岩峰枢纽立交桥行驶360米,直行进入政永高速。用时1分钟

  • 沿政永高速行驶5.6公里,朝G2517,安溪,清水岩,厦门方向,靠右进入洋中枢纽。用时3分钟

  • 沿洋中枢纽行驶840米,直行进入沙厦高速。用时1分钟

  • 沿沙厦高速行驶1.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沙厦高速行驶11.3公里,靠左。用时7分钟

  • 继续沿沙厦高速行驶11.4公里,朝G1523,G2517,官桥,厦门方向,靠左进入凤城枢纽。用时7分钟

  • 沿凤城枢纽行驶1.6公里,直行进入甬莞高速。用时1分钟

  • 沿甬莞高速行驶33.30公里后,进入沙厦高速。用时17分钟

  • 沿沙厦高速行驶20.22公里后,进入厦门枢纽立交。用时13分钟

  • 沿厦门枢纽立交行驶960米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶8.6公里,朝漳州,龙岩方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿沈海高速行驶7.4公里,朝漳州,汕头,G15方向,靠左。用时4分钟

  • 继续沿沈海高速行驶2.3公里,朝G324,海沧,东孚,角美方向,靠右进入海沧枢纽。用时1分钟

  • 沿海沧枢纽行驶350米,朝海沧,东孚,厦门西,漳州台商投资区方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿海沧枢纽行驶950米,直行进入厦蓉高速。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶240米,朝厦门西,新阳方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿厦蓉高速行驶4.0公里,朝海沧大道,嵩屿,厦漳大桥,海沧港区方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿厦蓉高速行驶5.2公里,朝角嵩路,角美,厦漳大桥,招银港方向,靠右进入青礁枢纽。用时3分钟

  • 沿青礁枢纽行驶230米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿青礁枢纽行驶430米,直行进入马青路。用时1分钟

  • 沿马青路行驶90米,直行进入丹东线。用时1分钟

  • 沿丹东线行驶110米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿丹东线行驶190米,直行进入S201。用时1分钟

  • 沿S201行驶1.27公里后,到达终点。用时1分钟