小米11的miui是什么版本的?

张雅蒙A
miui14.0.9的评价:
小米14.0.9版本使用很舒适。使用小米11的用户,之前在MIUI12以及MIUI13的时候发,发热量一直都比较高,但是到了MIUI14之后,有米粉称发拆旦判热量低了很多。同时米粉称动画变得更加轻盈了,在打开应用和打断动画上回弹更快了,流畅度比旅改原来更快了,和新机的体验一样。
关键是续航能力感觉稍微持久了一些,尽管变化不是特别大,但从首发入手到现在,还没有更换过电池,所以这次的新版本确实带来了一些好的体验效果。MIUI14从发布到现在,真的是带来了很多全新的体验,并且可以实时调度系统底层资源,合理分配给不同应用的功能。
小米系统的特点:
小米系统的一个明显特点是高度定制化,小米公司在系统的开发中充分考虑了用户的需求和使用习惯,为用户提供了更加个性化的使用体验。小米系统内置了大量的主题、壁纸、字体等个性化设置,用户可以自由选择自己喜欢的样式迟悔和颜色,让手机更符合自己的喜好。
小米公司通过自主研发和投资收购的方式,建立了庞大的生态圈,拥有了丰富的硬件和软件资源。小米系统与小米的硬件设备紧密结合,如小米路由器、小米智能电视、小米智能手环等,让用户可以通过手机轻松控制这些设备,实现智能化的生活。

上海韵鼎