有哪些靠谱的相亲软件?

有哪些靠谱的相亲软件... 有哪些靠谱的相亲软件 展开
哇哈哇哈Dl91f
1、丛丛
这是我用的最久的一款脱单交友小程序,我老公就是在这个小程序找到的!!! 这是一款主打”轻约会“的相亲小程序,可以根据你的喜好选择约会的项目,比如一起看电影,一起去看画展啦什么的。平时周末在上面约了小哥哥一起去喝个下午茶,心情美美哒。 里面有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好的杜绝骗子!

2、百合网
百合网是一款帮助许多中国青年告别单身的相亲平台,它是中国第一家通过网上实名进行交友和婚恋的服务商。该平台拥有多项用户认证体系,提供更安全的婚恋服务。同时,它也拥有大量的用户资料,在全国各地设有多家实体门店和专业红娘团队。百合网还是实名制婚恋网站的先驱者,拥有多项用户认证体系,提供更安全的相亲交友服务。通过这些措施,百合网为用户提供了一个可靠、安全、高效的相亲平台,帮助他们找到合适的伴侣。3、伊对
伊对是一款视频交友app,拒绝机器人回复和不真诚的交友行为,真人认证+AI算法+人工24小时审核,保障安全靠谱的交友体验。
4、世纪佳缘
国内最早的婚恋网站之一,世纪佳缘是通吃型的,范围大,层次广,有很多线下相亲活动,适合时间比较多的人参加,机会较多。
5、陌陌
这是款适用于多种范围的交友app,无论你是想交友、恋爱,或者相亲,都可以来这里。有真人在线视频聊天,对于害怕在网上被骗的人群,有真实的相亲保障,让你放心找对象!
6、珍爱网
这是专业婚恋软件,它上线十几年时间,带有身份认证,实现精准匹配和人工挑选,确保找到合适的另一半,带来高品质的婚恋。