星爵的父亲为什么要留种?

你的江东0203

是因为他父亲的计划是灭绝人性的,而且前面的那些孩子也都被他杀死,他在各个星球四处留种都是为了他的邪恶计划。

《银河护卫队2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2)是《银河护卫队》系列第二部电影,是由美国漫威影业公司制作、华特·迪士尼电影工作室出品的科幻动作片,由詹姆斯·古恩执导,克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔主演,布莱德利·库珀、范·迪塞尔配音。

《银河护卫队2》根据漫威漫画改编,讲述了护卫队成员穿越宇宙,继续在外太空的冒险之旅,他们必须共同作战,守护彼此,同时要解开彼得·奎尔的身世之谜的故事。

影片评价

《银河护卫队2》虽然延续了第一部的恶搞喜感以及热闹场面,各种怀旧的劲歌金曲也将动作戏和大场面烘托得更加炫酷刺激、个性十足。但让观众感觉最为成功之处还是角色和情感,星爵上演的父子情大戏既生动有趣还有悬念、反转和内涵,更有满满的感动,角色魅力和情感浓度都成了新的看点,片中每个角色的性格和心理都被开掘得更加丰富和深入,也让观众对这些角色所投入的认同和情感更深了一层。(《北京晚报》评)

《银河护卫队2》基本上是把上一部的亮点都进一步放大之后重演了一遍,各种功力都更加精进了,让电影笑点变得更加密集,在各种科幻片中以嘴炮取胜之外,特效的亮点依旧还在,炫酷的宇宙必须要选择IMAX版本才能展现其浩瀚。影片再一次证明了好莱坞工业体系的厉害之处,即使再老套的套路,有新意还是能结出新鲜的花儿来。(《青年时报》评)