泰国电视剧哪些好看?

彼岸7号
1.我想说的是为什么没人推荐《裂心》(ken&aff)——我的最爱。08年获得最佳情侣奖,俊男美女组合,虐心的剧情,你一定会爱上男女主角的。
2.《疯狂的婚姻》ken哥和香波主演的,是一部轻喜剧,就是结尾有点平淡。
3.《卧底警花》央八引进过,但千万不要看配音的,坚持原版,不然你会看不下去的(但剧情很好,演员演技也好)
4.《约束的心》umm&taew,女主角很漂亮,有点像我家aff(嘻嘻)
5.《爱属我心》ken&janie 合作的第三部戏,据说还传出绯闻,不知道真假,其实觉得ken哥跟谁都搭,简直就是百搭型的,但我最喜欢ken&aff(KF控)
6.《溯爱》(umm&aff)也叫《情丝万缕》这个不能不推荐,小说作者和《旗袍》的作者是同一个人,很美的一部剧,aff在里面美极了,精致的泰国传统服饰
7.《焦糖》也是umm和aff的,很多眼熟的演员,喜欢aff在剧里的温婉
8.《无忧花开》pong带新人的一部剧,个人觉得比《悲恋花》好看(我指的是剧情和演技),女主的外表可能很多人比喜欢,而且拍的时候女主还胖胖的,不过女主是朱拉隆宫英语系的哦!
9.《黄金三人组》主角是3台的新生代,也是筑梦庄园的主演,mark,kim,boy,kenP。。。还有巧克力的老婆,我也是后来巧克力结婚的时候才发现新娘好眼熟啊,哈哈哈!
ps:我基本上看3台的剧多一点,也只看喜欢的男女主的
知怜云1
一诺倾情,天生一对,吹落的树叶,人生波动,浪漫满屋