请问交通银行卡怎么在网上开通?

亦有所知

交通银行卡怎么开通网上银行?

1、已开通手机银行的网上银行默认开通,可用手机银行账户和密码登录网上银行。

2、网上银行或手机银行均未开通的,需用电脑端进入交通银行官网,点击“个人网银登录-新用户注册”即可开通。

3、若只是某一张银行卡开通了网银或手机银行,可登录该卡的网银并通过“预约与设置-个人中心-渠道管理”,点击"新增卡号"来增加名下的借记卡或信用卡即可开通其他银行卡的网上银行。

4、若银行卡为批量办理的借记卡(如工资卡),需本人持银行卡及有效身份证件到任一交行柜台办理。

交通银行信用卡网上支付开通方式是什么?

1、非网银用户:若信用卡未开通网银,首次在支付平台做网银支付时,会自动进入首次签约并支付页面。填写正确信息后,点击“下一步”,开通成功,并且该笔订单支付成功。再次进行网银支付时,直接进入支付页面,支付即可。

2、网银用户:客户在个人网银的“网上支付”菜单下进行网上支付开通。客户只能为本人的银行卡开通网上支付功能,不能为他人开通。

交通银行信用卡怎么开通网上银行?

1、银行柜台开通:持卡人携带信用卡及本人有效身份证件到就近的交通银行任意营业网点,请银行柜台的工作帮忙办理。

2、电话客服开通:拨打交通银行客服电话,根据语音提示进行操作即可开通。

3、网上银行办理:登录交通银行官方网站的主页面,点击点击注册,填写用户信息,设置网银登录名、网银密码、手机验证码即可完成网银开通业务。