邳州官湖高中和邳州二中哪个好

仁昌爱娱乐

邳州官湖高中的重点班和邳州二中的普通班比邳州官湖高中的师资力量更深厚、学校级别更高、教学设施更齐全。

一、师资力量

1、邳州官湖高中:邳州官湖高中有高级教师54人,一级教师135人,全国优秀教师1人,市、县级名师学科带头人51人,市县级优质课一、二、三等奖获得者32人,邳州市教学先进个人62人。师资力量更深厚。

2、邳州二中:邳州二中有125名专任教师,本科及以上学历教师111名;有县级及以上学科优秀教师、优质课评比获奖教师36人;有中学高级职称教师12人,中学一级职称教师56人。师资力量更更缺乏。

二、教学设施

1、邳州官湖高中:邳州官湖高中有教学楼、实验楼、微机室、图书室、电子阅览室、演播厅、校园网、语音室、多媒体教室、塑胶运动场、教师公寓、学生公寓、食堂等均按省级现代化学校配备。教学设施更齐全。

2、邳州二中:邳州二中有教学楼、师生宿舍楼、实验楼、图书馆、行政、办公楼、报告厅、餐厅、礼堂等13栋。有含400m环形跑道的全封闭田径运动场。教学设施更缺失。

三、学校级别

1、邳州官湖高中:邳州官湖高中是江苏省重点高中、邳州市教学工作、教改工作、教科研工作先进单位,邳州市特色教学先进单位。学校级别更高。

2、邳州二中:邳州二中为江苏省三星级高中、江苏省教育工作先进集体、江苏省绿色学校
、全国青少年校园足球特色学校、环境与生命江苏省课程基地。学校级别更低。

参考资料来源:

百度百科——官湖高级中学

百度百科——邳州市第二中学