资阳自驾游到龙岩李登辉祖籍地路线选择

宸辰游艺策划

资阳自驾游到李登辉祖籍地的总里程为1860公里,一共得开22小时12分钟,油费大概是744元左右,需缴费1125元左右

从资阳到李登辉祖籍地途径道路概况

S106 → G351 → 成资渝高速 → 渝蓉枢纽 → 渝蓉高速 → 二横线快速路 → 王家坪立交 → 成渝环线高速 → 内环快速 → 包茂高速 → 大铺子互通 → 银百高速 → 德习高速 → 钱家立交 → 沿榕高速 → 杭瑞高速 → 江玉高速 → 铜大高速 → 铜玉高速 → 沪昆高速 → 范家山枢纽 → 衡邵高速 → 泉南高速 → 南韶高速 → 泉南高速 → 宁都枢纽立交桥 → 济广高速 → 瑞金枢纽立交桥 → 厦蓉高速 → 东肖高速 → 厦蓉高速 → 漳州北连接线 → 漳州枢纽 → 沈海高速 → 海沧枢纽 → 厦蓉高速 → 青礁枢纽 → 马青路 → 丹东线 → S201 → 白礁路

从资阳到李登辉祖籍地路线详情

  • 从起点向西北方向出发,行驶890米,右转。用时1分钟

  • 行驶380米,靠左。用时1分钟

  • 行驶60米,直行进入S106。用时1分钟

  • 沿S106行驶500米,右转。用时1分钟

  • 继续沿S106行驶270米,左转进入G351。用时1分钟

  • 沿G351行驶8.09公里后,进入成资渝高速。用时5分钟

  • 沿成资渝高速行驶42.60公里后,进入渝蓉枢纽。用时29分钟

  • 沿渝蓉枢纽行驶470米,朝S41,重庆方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿渝蓉枢纽行驶290米,直行进入渝蓉高速。用时1分钟

  • 沿渝蓉高速行驶138.79公里后,进入二横线快速路。用时1小时35分钟

  • 沿二横线快速路行驶600米,朝王家坪立交,回龙坝立交,童家溪立交方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿二横线快速路行驶3.0公里,朝成渝环线高速,G93,遂宁,绕城渝遂互通方向,靠右进入王家坪立交。用时2分钟

  • 沿王家坪立交行驶90米,朝成渝环线高速,G93,合江,物流园立交方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿王家坪立交行驶470米,直行进入成渝环线高速。用时1分钟

  • 沿成渝环线高速行驶20.26公里后,进入内环快速。用时12分钟

  • 沿内环快速行驶23.14公里后,进入包茂高速。用时15分钟

  • 沿包茂高速行驶67.92公里后,进入大铺子互通。用时48分钟

  • 沿大铺子互通行驶710米,直行进入银百高速。用时1分钟

  • 沿银百高速行驶95.58公里后,进入德习高速。用时1小时8分钟

  • 沿德习高速行驶83.20公里后,进入钱家立交。用时56分钟

  • 沿钱家立交行驶460米,朝思南,石阡,遵义,铜仁方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿钱家立交行驶520米,直行进入沿榕高速。用时1分钟

  • 沿沿榕高速行驶28.02公里后,进入杭瑞高速。用时13分钟

  • 沿杭瑞高速行驶89.31公里后,进入江玉高速。用时55分钟

  • 沿江玉高速行驶62.28公里后,进入铜大高速。用时42分钟

  • 沿铜大高速行驶1.6公里,朝大龙匝,G60,S15方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿铜大高速行驶7.0公里,朝G60,从江,S15方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿铜大高速行驶560米,直行进入铜玉高速。用时1分钟

  • 沿铜玉高速行驶1.0公里,朝G60,新晃,怀化方向,靠左进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶295.42公里后,进入范家山枢纽。用时3小时30分钟

  • 沿范家山枢纽行驶870米,直行进入衡邵高速。用时1分钟

  • 沿衡邵高速行驶133.45公里后,进入泉南高速。用时1小时26分钟

  • 沿泉南高速行驶318.63公里后,进入南韶高速。用时3小时41分钟

  • 沿南韶高速行驶31.26公里后,进入泉南高速。用时21分钟

  • 沿泉南高速行驶50.25公里后,进入宁都枢纽立交桥。用时22分钟

  • 沿宁都枢纽立交桥行驶1.2公里,直行进入济广高速。用时1分钟

  • 沿济广高速行驶43.40公里后,进入瑞金枢纽立交桥。用时26分钟

  • 沿瑞金枢纽立交桥行驶1.8公里,直行进入厦蓉高速。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶144.07公里后,进入东肖高速。用时1小时40分钟

  • 沿东肖高速行驶16.5公里,朝东肖,漳州,厦门,S76方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿东肖高速行驶5.0公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿东肖高速行驶10.8公里,直行进入厦蓉高速。用时7分钟

  • 沿厦蓉高速行驶75.82公里后,进入漳州北连接线。用时52分钟

  • 沿漳州北连接线行驶25.90公里后,进入漳州枢纽。用时14分钟

  • 沿漳州枢纽行驶780米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶13.9公里,朝长泰,龙岩,厦门西,海沧方向,靠右。用时9分钟

  • 继续沿沈海高速行驶280米,朝厦门西,海沧,东孚,角美方向,靠右进入海沧枢纽。用时1分钟

  • 沿海沧枢纽行驶680米,直行进入厦蓉高速。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶240米,朝厦门西,新阳方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿厦蓉高速行驶4.0公里,朝海沧大道,嵩屿,厦漳大桥,海沧港区方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿厦蓉高速行驶5.2公里,朝角嵩路,角美,厦漳大桥,招银港方向,靠右进入青礁枢纽。用时3分钟

  • 沿青礁枢纽行驶230米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿青礁枢纽行驶430米,直行进入马青路。用时1分钟

  • 沿马青路行驶90米,直行进入丹东线。用时1分钟

  • 沿丹东线行驶110米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿丹东线行驶190米,直行进入S201。用时1分钟

  • 沿S201行驶1.27公里后,到达终点。用时1分钟