犬夜叉到底爱谁

有人说,犬夜叉和桔梗才是相爱,和戈薇只是恋爱.我很喜欢桔梗,她那么善良纯洁美丽高贵.可是我也很喜欢戈薇啊,如果犬对她只是喜欢,我也会觉得很伤心.他最爱的到底是谁呢... 有人说,犬夜叉和桔梗才是相爱,和戈薇只是恋爱.我很喜欢桔梗,她那么善良纯洁美丽高贵.可是我也很喜欢戈薇啊,如果犬对她只是喜欢,我也会觉得很伤心.
他最爱的到底是谁呢
熊小貓·
犬夜叉喜欢戈薇,犬夜叉所放不下的是与桔梗过去的羁绊及桔梗没利用四魂之玉使自己复活而舍生陪他的情。如果犬夜叉不爱戈薇,她无非是桔梗的替身,如果是替身犬夜叉就不会在桔梗复活之后还摇摆不定。
孤雨姬
都爱。是时间让犬夜叉的爱改变了。不同时间,遇上不同人结果不同。没规定,一人一生只能爱一人。如果你看过诛仙,就知道,这种东西有时候很难说。虽然鬼厉和雪琪在一起,但他没有忘碧瑶。同样,犬夜叉也没有忘记桔梗
匿名用户
都爱 但对桔梗爱得更深 在桔梗第二次死的时候 犬哭得超伤心 在戈薇中毒时只是难过罢了 最后戈薇醒过来 才有眼泪打转的 kiss 先是桔梗 再是戈薇 但又是个问题 因为犬夜叉kiss戈薇是主动的 但第一集目标很明确了
lileshen
桔梗是属于外刚内柔的,而戈薇则是外柔内刚。她坚强,感性,勇敢,聪慧,看似是个平凡得不能再平凡的女孩,实际却有着超乎寻人的勇气与魅力。最后犬夜叉与戈薇走向明日,他们的羁绊早就超越了一切
轩辕GX凌风
爱我的人和我爱的人,桔梗和戈微都深爱着犬夜叉,犬夜叉喜欢谁?桔梗因为他而死,虽然处在两个不同的世界,无论相隔多远却彼此牵挂着对方!而对于戈微却也难以割舍!一句“笨蛋我需要你,你明不明白!”又让他放弃不了戈微。他会选择谁把自己当作犬夜叉去想像吧!