求欧洲古代战争电影

规模要大,最好是攻坚战,或是守城战,以少胜多的等等...这方面我看的不少。指环王、纳尼亚传奇、亚瑟王、亚历山大大帝、特洛伊、斯巴达300勇士、黑夜传说、勇敢的心、最后的兵... 规模要大,最好是攻坚战,或是守城战,以少胜多的等等...这方面我看的不少。指环王、纳尼亚传奇、亚瑟王、亚历山大大帝、特洛伊、斯巴达300勇士、黑夜传说、勇敢的心、最后的兵团这些我都看过。纪实或科幻的都可以,最好像纳尼亚传奇这样的。要有梦想,强烈的民族精神,为了自由,勇敢等等。先说明:别跟我说日本:天与地。假得要死铺天盖地的兵器声,就是没见一滴血,打得也太“默契”了吧?本人最讨厌。画面和动作不要太假,要有组织,纪律性的军队。中国的不要,我自己都数得过来。不要像《宾虚》画面这么老的。《罗马军团》不好看,这里我就不用多少了吧?看我上面的品味,别想敷衍我。介绍的打上排名.越多越好。欧洲有这么多出色的作品,别跟我说没有。
王者之心也看过,就别说了。要喜剧收场的,本人不想看悲剧。
百度网友fe4cceabe
《末代勇士》汤姆克鲁斯在日本拍的~~不知道你喜欢不喜欢,不过这个真的挺不错的!建议你看一下!
《角斗士》《天朝王国》《圣女贞德》《斯巴达克斯》这些都不错的~你去看看吧~
还有《阿瓦隆的雾》
《贝奥武夫》 《阿瓦隆的雾》 《传奇》 《地海传奇》 《第十三武士》 《公主新娘》
《金玫瑰洞》 《龙与地下城》 《梅林》 《鹰女》《龙骑士》 《波西杰克逊与神火》《终极奇兵十三勇士》 《终极奇兵十三勇士》 《地狱男爵1、2 》 《木乃伊》系列 《独立日》
我知道的就这么多了,希望能有你喜欢的~~
my22858
铁甲衣。
yyp007ch
圣殿骑士
小猫蒙头睡
史诗巨作 特洛伊,斯巴达三百勇士
百度网友76c5a5f
满意回答:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··~~~~~~~~~~
开拓者(强烈推荐)

斯巴达克斯血与沙

斯巴达克斯诅咒者之战

成吉思汗十武士传奇