狂战士刷图加点

叶韩9201
这是纯刷图双暴加点
后挑 强制后挑 一定要的
波动不加
鬼神 不加
武器
巨剑专精+10 (没有时装或有高强太刀的 可以考虑点太刀精通)
上挑+10 +强制 (我是建议加满的 基本可以把所有的怪挑在空中连死 及个别不行。。无头的那个石头人 歌里亚那个 可以挑在空中连到死 还有老鼠啊 盗贼的BOSS都已经挑在空中连到出保护 )
银落+1 (用的非常少 但有用)
格挡+1 (同上 刷图的主要作用是 防止BOSS倒地起身时的冲击波)
三段+1 (跑路最强技能 1点就够 多划算)
血气系
十字+20 +强制(血就是红眼的命啊 攻击也非常的高 在后期十字的伤害比4个x还要高不少 我实在想不出不加的理由)
蹦山+5 +强制(蹦山真的用的不算多 我加 大多原因是因为灵活和一个压制的效果 最少现在大多数人明白 蹦山和十字该选择谁)r
爆走+10 (有人不加吗?)
血气分流+10 (爆走的兄弟 对自己使用 不消耗血和蓝)x
血气旺盛+1 (有人不加吗?)
抓头+5 +强制 (见下面说明)
血气唤醒+10 (这技能也是有争议的 不过我告诉大家 就算60了 这技能一样好用)
双刀+10 (有人不加吗?)
大蹦山+8 (60只能加8 秒怪的确好 真的很好 又不用蓝 就2个无色 别和我扯蛋说这技能耗血)
怒气爆发+16 +强制(目前最高 除了需要一个无色 别的我想不出哪里不好。。。一个无色换怪一行血 还不够啊?)
大吸1 (基本上 地球人 都只加1)
刚好用了3700SP 还有SP 是等觉醒的

被动觉醒+3 =90SP(本身自带1级 一共是 4级)
主动觉醒+1 =50SP 垃圾技能 不值得投入 需要的SP太多 而且cd时间太长了 没什么用 也可以放弃
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
上挑,分刀,怒气,大蹦,暴走,小吸,全满十字斩点10出强制,蹦山击点5出强制,三段斩点1,空连,银光落刃点3,40的封魔斩点1觉醒前制点,觉醒点1华丽,还有些基本的例如血气旺盛,等绿色的技能我在此就不说了,我说的那些全都是刷图比较重要的几个技能,谢谢,希望采纳