离婚咨询

夫妻结婚正好一年,现在有一儿子,还不满一周,男方现在在外面有了女人,还和那个女人怀孕了,不过男方家里人都反对离婚,逼着外面那个女人把小孩打了,现在男的铁了心要离婚,他说他... 夫妻结婚正好一年,现在有一儿子,还不满一周,男方现在在外面有了女人,还和那个女人怀孕了,不过男方家里人都反对离婚,逼着外面那个女人把小孩打了,现在男的铁了心要离婚,他说他要小孩,不过小孩从生下来到现在他一共花了才几百块都没足,都是女方家里在抚养,男的现在也不回家,也不拿钱回家,就要离婚,那离婚后女方想要孩子,那男方得付小孩的扶养费吧,男的也没钱,如果男的一直不拿钱出来怎么办,他说他就是没钱,你告他也没用,他拿不出钱来。另外要扶养费的话,是一次性要,还是按月给,有个什么标准吗? 展开
凤修远03x
看来你的问提比我的还复杂,如果我是你的话我想我一定不离,这样别的不说一定可以让你老公很难受
上海周健律师

1、女方分娩后一年内,男方不得提出离婚,但是女方可以提出离婚。

2、对方存在过错,离婚时你可要求多分共同财产并要求对方赔偿。

3、抚养费可以一次性给也可以按月给,具体给付方式可以商量。

4、抚养费根据具体情况,有固定收入的,一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。无经济收入的,可用其财物折抵子女抚育费。

公羊煦Qg
去法院告他重婚罪