最近想换款手机,不知道要哪一款,友友们帮帮忙推荐一款呗

价格2500以内(高了承受不了,俺还是学生),款式不限,但要智能,麻烦写下理由哦... 价格2500以内(高了承受不了,俺还是学生),款式不限,但要智能,麻烦写下理由哦 展开
绿谷GG
诺基亚 C6-00(侧滑全键盘+触屏)
操作系统和功能:塞班S60 V5系统,诺基亚C6还支持GPS定位导航功能。支持WCDMA和WLAN。
屏幕:1600万色 TFT材质 360×640 3.2 英寸电阻式触屏
外观:诺基亚C6整体采用了侧滑全键盘,屏幕背部是金属材质的设计,有黑白两款,是最经典的两种配色,这款手机的机身三围为113.4×53×16.8mm(外观非常好)
硬件水平:500万像素的摄像头,还有一个LED补光灯;诺基亚C6-00在硬件配置上采用434MHz处理器和128MB RAM的配置;手机电池采用BL-4J型号的锂离子电池,容量为1200mAh(容量不错,续航力很好)
价格:2400多元(行货)2000元身边(水货)不过你如果不懂水的还是买行的放心。
个人觉得:诺基亚C6-00是一款非常不错的智能手机,采用S60 V5系统,整体操作很流畅。而QWERTY全键盘的加入也大大提升了手机的操控性,支持WCDMA和WLAN,总体来说,非常值得购买,我自己就非常喜欢!你可以去淘宝网看下介绍。我自己在去年暑假买的是5800XM2500元,觉得非常喜欢和好看。用起来也好,大气,而且看电影爽,音质更没话说,现在五版软件也都出来了,更何况C6不知道比5800提升了多少性能呢。或者你买E71或者E72这个价格不太清楚,E712000多点,看你自己喜欢什么样的,E71是全键盘的。电脑键盘那样的,我都用过
百度网友988f95bb3
魅族M9 2499现在最火的安卓智能机
联想乐phone联通版 最低价格1999
摩托TX702 1999(水货)
HTC G7 水货 2700
这几款都是谷歌安卓智能机现在最火的系统
智能机做的最好的 HTC>MOTO>联想>魅族
性价比最高的 M9>G7>乐phone>TX702
性能最强的 G7>M9>乐phone>TX702
buwukeneng
里程碑啊 不二的选择
匿名用户
N85,价格符合你。手机外观好看,比较大方。手机性能好,兼容性较高,而且相对的手机软件比较齐全。我用的是n78,便宜是便宜,可惜n78是测试版本,很多功能不稳定。希望对你有帮助。
王琳雪菲
三星的
因为比较时尚,也比较实用,功能也多。少有出问题,价格也不是很贵哦!
祗儰QN動訫
5230 5250 5320 5700 6700 6702 n86 n85 诺基亚都不错