WINCC V6.0 无法安装,条件不满足!!

我要安装WINCCV6.0是从光盘上拷贝的软件,安装的时候,提示需要安装micosoftSQLserver2000(instanzwincc),和条件windowsreb... 我要安装WINCC V6.0 是从光盘上拷贝的软件,安装的时候,提示需要安装micosoft SQL server2000(instanz wincc),和条件windows reboot,请问这两个条件,我改怎么样去满足,可不可以从网上下载。 展开
老了的猫
以后你尽量做光盘镜像,然后用虚拟光驱安装。
有两张盘,要先装那个SQL Server,关系数据库。
然后才能装WinCC。
前提是你用系统盘装上消息队列。还有东南亚语言。
也许还会要个补丁,我的是6.2的,需要那么一个补丁,我很艰难的从微软那里找到的。实际上关盘里有那个补丁的,就是使英文版的,我的系统时中文版的。
reboot,是重新引导的意思吧。重新启动安装就行。
上海闳怀
welcom530
在控制面板→添加或删除程序→添加/删除Windows组件里 勾取消息队列,然后下一步;
安装SQL2000后,点取wincc安装SETUP,查看是否需要补丁文件KB319740,
zhaobing_1908
需要安装消息队列和SQL server2000,重启之后安装wincc,需要什么补丁会提示你的
BO菠萝LO
先安装消息队列和micosoft SQL server2000才能安装WinCC,消息队列在 控制面板→添加或删除程序→添加/删除Windows组件 里