介绍小说

向一年三班恶男军团,酷少爷的野蛮女友,ok,主人阁下这种校园,贵族,青春,有时搞笑,有时悲伤的只需言情小说尽量发多点,不要只发一个两个1147505594@qq.com... 向一年三班恶男军团,酷少爷的野蛮女友,ok,主人阁下
这种校园,贵族,青春,有时搞笑,有时悲伤的
只需言情小说
尽量发多点,不要只发一个两个
1147505594@qq.com
曼妮娅
《玩转王子学院(全本)+已出版》文 / 沧海•镜
一个拥有绝世武功的女孩子被迫女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢,请期待吧,哦呵呵呵呵.
内容提要:
IVNA一级学生会中掌有主要管理权的只有六个人:
第一领导权:中国第一商业集团董事之子,学生会会长,闵夜。
第二领导权:掌管三大商行的商业巨子,学生会副主席,柳之留。
第三领导权:来自日本并且号称为日本第一皇御和服家族唯一血脉,学生会财务部部长,一色•秋人。
第四领导权:国外某石油开发集团董事之子,学生会支部管理部长,雅瑟•斯若兰斯。
第五领导权:来自韩国并且是韩国第一大学理事长之子,学生会议会部部长,韩臣居。
第六领导权:兰洛斯第一男子贵族学院的创办人之孙,学生会杂务部部长,祁赫岚。

《韩国遭遇我的天才王子》/ 紫冰13舞
在外人眼里,几近完美的叶子纯,其实也有自己的悲痛,连她自己都不知道的神秘的身世,感觉像被一团谜包裹着。
韩国,这个梦幻般的国度。
邂逅了2大王子:
景安辰,帅气,霸道,韩国学生组织老大,家里是亚洲最庞大的企业。
凌翔轩,花心,比女人还女人的脸,世界排名前五企业的继承人。
一位黑道之王的转学,再次打破了宁静。
章乐浩,天才型的智慧头脑,冷酷,无情,管理着世界上最大的黑帮。
4人的命运纠缠
该何去何从?

《熏衣草的爱恋》/ 蓝色夭夭
他,英俊潇洒,多金有才华。追他的女孩是一大片,而他这辈子就认定今生今世只爱她一个人。
她,单纯,漂亮,独立。她和相爱的人,几次相遇后,她决定跟定他,不离不弃。
一对相爱的情侣,经历了几经波折,才走到一起。
而他要去面对,对他穷追不舍的妹妹•••••
而她明明心已所属,又要去面对离奇的身世,面对对她情有独钟的好友```
他和她会有什么样的抉择?几个人的爱情会有什么样的曲折故事?
他和她最终会走到一起吗?

《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
命运的齿轮在十五岁那天悄悄转动。
初三上学期,班上突然转来了一个笑起来干净纯澈的男孩子——楚涵,总是在她最无助最难过的时候陪伴她,是她心中可爱的小王子。
后来,她遇到了他的初恋——韩羽。被第一高校格林高中破格录取的帅气少年,既是篮球高手,又是拉丁舞王。他们因拉丁舞结缘。
当这段不成熟的感情遭遇友情、爱情重重波折,她又遇到了生命中的真命天子——那个冷酷冰山一样的王子——顾城野,他带着与生俱来的高贵气质和谜一样的身份进入了她波澜不惊的生活。他究竟是稳坐格林第一宝座的天才少年,还是桀骜不驯的黑道大哥?
当从小顶礼膜拜的哥哥宁裔天终于从法国回来,要接她去那个浪漫国度,她是否会抛开一切跟他走?

《玫瑰帮主与拽拽少爷的爱恋》文 / 雪之绣香
我——蓝雨恋——世界第二富的大女儿,“蓝氏集团”继承人,当红歌星,“葬爱”帮主,虽然大大咧咧,拽里拽气的,但是也会有自己温柔的一面,尤其是当自己遇到真爱的人时。他——冷默希——世界首富的少爷,“冷氏集团”继承人,“残月”帮主,有时冷血,有时拽,有时温柔似水,让人捉摸不透。两人碰到一起,会擦出怎样的火花?但是命运总是捉摸不透.......

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到”青檀七王子”所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

这是我在红袖添香看的的一些青春校园小说。楼主可以试读看看。
yajunouyang
楼主是女孩子么?多看点书好啊,有书卷味的女孩子很美丽。
但是楼主举例中的这些书名听起来就是些没营养的小说哦,看完了就看完了,在心里起不了一点波澜。而且看太多人容易变得浮躁。仅仅停留在故事情节上的,是表层的,能让人久久回味,一生受用的,才是好小说。
如果你现在20岁左右,我推荐:
中国经典的:《穆斯林的葬礼》、《平凡的世界》、《白鹿原》、《芙蓉镇》。。。
国外经典的:《荆棘鸟》、《在路上》、《你好,忧愁》、《当我们谈论爱情时,我们在谈论什么》、《菊与刀》。。。
大块头的世界名著就不推荐了。。。好了,在上班哦,一时想不起太多,就这些吧 呵呵
少伦99
《就爱耍心机》 (席绢)
《罂粟的情人》 (席绢)
《爱我不必太痴心》 (席绢)
《金锁记》 (张爱玲)
《倾城之恋》(张爱玲)
《沉香屑》1 2 (张爱玲)
《泡沫之夏》1.2.3(明晓溪)
《明若晓溪》1.2.3(明晓溪)
《会有天使替我爱你》(明晓溪)
《烈火如歌》1.2(明晓溪)
《三年K班》(夏茗悠)
《再见,冥王星》(夏茗悠)
《声息》1、2 (夏茗悠)
《八分钟的温暖》(夏茗悠)
《日界线》 (夏茗悠)
ndbfs
《拽公主的王子》、《壁花小姐奇遇记》、《小子,我看上你了》、《101号宠物恋人》、《拉菲草之恋》等
yanlibo2010
火爆妖夫 搞笑的 不过是穿越搞笑的
你给我邮箱吧!我发给你