我出生1986年10月15日21时多的,男孩,谁帮我算算命呀~

其实,我喜欢一个西北方的女孩,网络上认识的还没有见面我不知道和她的符不符合,麻烦高手帮我看看好不好,她:阳历1990.7.8不到12.00的。。麻烦预测的越详细越好谢谢了... 其实,我喜欢一个西北方的女孩,网络上认识的 还没有见面 我不知道和她的符不符合,麻烦高手帮我看看好不好,她:阳历1990.7.8 不到12.00的。。
麻烦预测的越详细越好 谢谢了..
我说的是阴历的日期 不是阳历。。 我是阴历:86.10.15.亥时.. 谢谢啦
大哥们,你们会不会算?? 啊? 跑这散热来啦? 哪凉快,哪带着去.. 汗死..
看下:丙寅 己亥 甲子 乙亥 (日空戌、亥) 这叫我的八字..
万里亦扶摇
  阴历86年10月15.亥时 公历1986年11月16日亥时生
  乾:丙寅 己亥 甲子 乙亥

  武府火空庚子坐命 杀刃刑月甲午迁移

  紫相陀罗壬辰官禄 廉贞阴煞丙申财帛

  天同化禄兄弟 天机化权田宅 文昌化科兄弟 廉贞化忌财帛

  武府子午 总体还算可以吧 就是 太能花钱了 理财能力太次

  1.武府主财 不过 你的命要等35岁以后才是高峰期 其他时间就老实呆着吧

  2.杀刃刑月并见的格局我还只是在古书上看过一例 动则有灾的意思
  所以韬光养晦吧
  3.事业 图有虚表 35岁之前老老实实工作 能收支平衡就不错了

  4.财运 你的败财运太过明显 你的财运全是你将来娶的人带给你的 她家家境不错 睁大眼挑好了

  5.你娶的人可能你不是她的第一个 懂我的意思吧 看你自己的权衡了 有舍才有得

  6.别堕胎!切记 省的以后后悔

  劝你三点记清楚了够你受用一辈子

  1.这个命 因你的老婆发迹 35岁后起禄权科全运 好好把握

  2.此命逢赌必败家 你自己掂量着办

  3.2011辛卯兔年 你的婚年 挑好了人 娶得人家境不错 睁大了眼睛

  就先说这么多 不懂了再问

  因为 是大老爷们的原因 我也没省着你 全是直言不讳 勿怪!

  不过 准确率有多高 看看 我的回答采纳率就知道了 细细体会上面我说的话
lhf2580
丙寅 己亥 甲子 乙亥
这个大运辛丑,食神受合,财源受合,己土财星无根,辛金官星不但不制劫财,反合财源,财运受阻。乙木克尽财星,只是大运丑土来合我宫印星,稍好一点。有机会就抓住吧。
百度网友4053fe5
你是晚上9点诞生 在时钟上直指正西方 9点多则是指西北方 如此一条 你寻找的人是在西北方!  朋友 剩下的不用我多说了吧
被遗忘的心动
按这样算,应该还不错的。好好努力,有点希望
love棒棒糖2010
求人渡,不如自救救人。