早餐吃很多会胖吗

我是一名学生因为每天要坐着学习的时间比较多且紧运动的时间又较少所以想通过控制就餐来避免长胖我腿已经很粗了。。。我上午一般吃的很多一般有一碗稀饭一碗粉有时还会加些十点多样子... 我是一名学生 因为每天要坐着学习的时间比较多且紧运动的时间又较少 所以想通过控制就餐来避免长胖 我腿已经很粗了。。。我上午一般吃的很多 一般有一碗稀饭一碗粉有时还会加些 十点多样子吃水果 中午一般晚上吃的少些 这样会长胖吗 早餐是不是真吃多少都不长胖? 展开
Soluxtry
早上消化系统刚开始运作,对于事物的敏感性很差,如果一起来就吃很多东西有容易被能量补充物消化吸收,而且食物本身的营养价值会大幅度降低。起来时先饮水,开通肠胃,过一会再进食,不要吃热量高而营养少的东西,比如饼干,可以让食物多样少量。不要吃太甜的,也不要吃高脂肪的,不过有点瘦肉的话是绝对没问题的。在学校的话不要去吃油炸的早餐,个人比较建议吃炒饭等,不会营养单一也不会容易长胖。水果吃的时间可以提早,因为有些水果空腹吃有副作用。长不长胖不是看时间,就算是吃夜宵也不是说就会长胖,关键是你吃什么,怎么吃。话说,吃太快大脑是反应不来的,所以会无意识的吃多点。
中外道心无6
知道合伙人体育行家
本人毕业于河南体育大学,毕业后从事健身教练一职

你好,减肥严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯,其中“晚吃少”是减肥的关键!这里有三点必须注意:一是必须吃早饭。不吃早饭的人,容易发胖。因为经过一夜睡眠,身体有10多个小时一直在消耗能量却没有进食,人体需要含丰富碳水化合物的早餐来重新补充、储藏能量,不吃早餐使人在午饭时出现强烈的空腹感和饥饿感,不知不觉吃下过多的食物,多余的能量就会在体内转化为脂肪;二是中午一定要吃饱。中午不吃饱,晚上必然饿,“晚吃少”就难以做到了;三是晚上一定要做到尽量尽量少吃!而且晚餐不要吃肉食、甜食、油炸食品,喝一些清淡的面汤、米汤就可以,不要喝咸汤。
薄荷糖兜
早餐是很重要的,早饭供给你一整天的能量,其实只要晚上7点以后不进食就可以很好地控制体重了,还要注意平时的生活习惯等,零食高热量的不要吃。水果要在饭前半小时吃,这样可以起到减肥的作业,饭后1小时喝杯酸奶,其他都不要吃,晚饭少吃。
hys_140
胖不胖不是因为吃得多少 而是因为没运动 早餐要吃得有营养 中午多吃些 晚上吃少些 太胖可能不健康 但一味节食减肥就更不健康 最好是早上起来后稍微运动下 在房间里做些俯卧撑或是做操的一些动作。。。
百兜儿
早餐吃得多不会发胖,楼主把心安了吧!呵呵
但是建议楼主还是尝试着少吃油条吧。一个现在外面炸的油条那个油你根本不晓得它已经炸过几百几千根油条了,说得恐怖些里面的那些致癌物肯定比那什么地沟油少不了多少;另外,就算油品万中选一的过了关,本身油炸的东西也不宜多吃,尤其是早上的时候肠胃最忌油腻(很多养生书籍上面都会提议早起时候喝上一大杯清水用于洗洗肠胃、补充水分),最好还是多吃些清淡的食品。上面说的这个跟发不发胖并没什么太大关系。

PS:楼上的好像说错了吧,是“早餐要吃饱,午餐要吃好,晚餐要吃少”!楼主的饮食习惯实在是俺们的学习榜样,道理大家都知道,可是真正能像楼主这般实践的人真是太少了呀!楼主俺们好葱白你!给我最佳答案吧!