我出生1986年10月15日21时多的,男孩,谁帮我算算命呀~ 100

越详细越好.可以米我QQ287782102谢谢..财运,官运,及婚姻,这2011年整体运势如何~!谢谢... 越详细越好. 可以米我QQ 287782102 谢谢..
财运,官运,及婚姻,这2011年整体运势如何~!谢谢
匿名用户
男 1986年10月15日21时乾造:丙辰 丁酉 癸未 丙辰 4岁运大运: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯性格分析:为人独立,不服输,自尊心强,不在乎任何困难,将困难视为人生历程中的挑战.具有野心,容易 树敌,时常与别人发生摩擦.理想主义者,浪漫,有自我牺牲的倾向,非常挚爱所爱的人,在社交界非常成功,很适于艺术或职业生涯,不宣于生意方面的追求。命造简批:在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。须多注意身体。擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.得祖先之福荫,继承父亲之产业。子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。家中主权在父,或幼年为养子。祖上富贵之人。晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。为人心急口快,须事伶俐,救人无恩情,反招是非多,只好休管他人事,有财无库,财来财去,重物质,造基础,女人贤德能持家,初年起晚景平安之命。适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。
ckajec
金为用神。
你会在2012壬辰年会有变化。2011年的官运会比2010年好。平常多听点别人的建议对你会更好。但也要小心小人。

阳历:1986年10月15日21时57分 阴历:丙寅年(炉中火)九月十二日亥时

偏财 偏官 日元 正印
乾造:丙寅 戊戌 壬辰 辛亥 (午未空)
戊偏官 辛正印 乙伤官 甲食神
丙偏财 丁正财 癸劫财 壬比肩
甲食神 戊偏官 戊偏官

神煞:文昌贵人 华盖 福星贵人 禄神
驿马 华盖 亡神
福星贵人 太乙贵人
天德贵人 劫煞
月德贵人

寒露:公历1986年10月8日22时25分 立冬:公历1986年11月8日1时20分

起运:命主于出生后7年8个月又16天22小时起运
交运:命主于公历1994年7月2日19时交运

正官 偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财
大运:己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午
08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁
始于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
流年:甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
止于:2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073
wtt7778
大吉啊,太吉利了,相信我。
因为你相信我会自信,而怀疑我,你却会难受并挂念。
记住,无论何时,自己都是大吉之人,都是大吉之时。
蘑菇草LV
施主,你要算命也不用如此吧!
你也没发什么资料,
老衲告辞
百度网友60b1e02
少侠,我看你面相伟岸,骨骼精奇,是练武的奇才,将来必成大器!我这里有几本失传多年的武林秘籍要送给你。。。
匿名用户
还是找个专业的看吧 给你推荐一个准的淘宝的诸葛预测 店铺