把PPT文件另存为PPS文件后,打开怎么不能自动播放啊?

我试了,但速度太快,改成慢速也不行。而且我插入了音乐,但只停在第一张播放,不往后面走,不知道怎么回事啊?谢谢啦!... 我试了,但速度太快,改成慢速也不行。而且我插入了音乐,但只停在第一张播放,不往后面走,不知道怎么回事啊?
谢谢啦!
一点设计演示

1.pps服务器有问题,有时候pps服务器出现故障,导致pps暂停服务,这个时候pps肯定是不能播放的。这个只能等,没有别的办法,一般过一段时间就好啦。

2.pps版本过低或者被误删了某个关键文件,或者被病毒破坏,都会导致pps不能播放,需要杀毒以后,卸载干净,然后重新下载,安装,再打开应该就可以啦。

3.电脑本身网络有问题,没有连接网络,pps点播视频是需要联网的,如果没有数据传输,那肯定播放不了,检查一下电脑的网络连接。

4.播放的视频格式不支持,毕竟pps不是每一种格式的视频都支持播放的,有些格式不能支持,可以通过格式工厂改变视频格式后再播放。以上几种方法应该能解决pps为什么不能播放啦。

panyansos2008
因为你每张幻灯片的第一个动画或大部分动画都是选择的“单击鼠标”,应该将这些都改成“之后”
sonority0501
先要在[菜单]里[幻灯片放映][排练计时]。手动控制好每张的时间,到最后记得保存,再另存为PPS格式就行。