我英语最大问题就是词汇和语法不行,做阅读很多词不认识,长难句也看不懂,怎么办呢?大家是怎么学英语的

萍霜惑
真的是背的。。。
但是我记性不好,属于背了过三天就全忘光的
但是常用的单词我就能记一辈子。。。
熟能生巧把
不要想投机取巧了。。没用的。。。
lcxcnb
你的意思是你的口语和写作很好咯?
词汇和语法都是要去背去记的。
百度网友dfc0a2f
首先要过了词汇这关,你想想一篇文章一半的词都不认识怎么谈理解?记单词的时候不能死记,要边读边写边记,感觉自己记到了就把这些放到阅读当中去看看掌握的情况怎么样,其实这个时候你就是在做阅读理解了。词汇积累非常重要。然后要学基本的语法,从句什么的,这样写作文才不会犯错,读阅读的速度也会加快。总是,学英语是个漫长艰难的过程,希望对你有所帮助吧!
babamonkey
其实现在大家的误区就是觉得自己英语不好就是词汇语法不行,然后就狂背单词,狂看语法套句型。这种方法大错特错,单纯的背时记不住这些东西,一定要融入具体的文章,频繁出现的词不用背自然而然的就记住了,语法也是一样,不是说我单词会了语法会了就能串成句子了。而是一定要在文章中学习,光看那些单调的例句是解决不了问题的。看你的问题比较大,可以考虑找个老师补一补,新东方貌似没哟这类的课程。你可以找个词汇语法串讲班,提高会比较大。