请问有知道这个MV所用的曲子是什么么

请问有知道这个MV所用的曲子么http://www.tudou.com/programs/view/WQ2NDtG86Pg/MV讲述了一个战士和达隆郡的小女孩帕米拉的故事... 请问有知道这个MV所用的曲子么

http://www.tudou.com/programs/view/WQ2NDtG86Pg/

MV讲述了一个战士和达隆郡的小女孩帕米拉的故事。
凄凉的温柔——小妹妹帕米拉:
这是西瘟疫之地的一个极度悲情的任务......
“玛莱恩姑妈让我留在家里,因为我的爸爸出去作战了。爸爸是世界上最勇敢的人!
但是我在这里等了很长时间,他一直都没有回来。有时候会有坏人来和我说话,我想让爸爸把他们赶走,但是他不在这里!有时候,天黑了以后,我会和我的洋娃娃玩,但是我把它丢在镇子里了。
你能不能去帮我找到洋娃娃呢?”
你会因为一次邂逅而为素不相识的人奔袭千里之外么?越过汪洋大海去往对面的大陆尽头,寻找那已经失落的家园。然而你见到断壁残桓和已经死去的小妹妹帕米拉的灵魂------她甚至不明白自己已经死了,你的喉头哽咽,你要如何去告诉它的姐姐?你能做的只有陪伴这这个孤苦伶仃的小女孩的灵魂,尽可能给她一点安慰。是否很想对她说——小妹妹,别说是找一个洋娃娃,就算是要天上的月亮,我都答应你?
以下引述Youtube及作者Blog上的留言
俺有硬通货
《Darrowshire》 --Cranius

I've seen a great many things that cause a man to wonder
I've seen a great many things that can tear a man's heart asunder
But the day that will not let me go, it haunts me to my burning soul
Is the day I found Pamela wandering in Darrowshire

Can you help me find my dolly?I left her by the window sill
Have you seen my daddy? I think he went off to war
And can you tell my family I've been missing them for oh so very long
Ask them why'd they leave me here alone in Darrowshire

I bring word from your sister, she's alive and well in Winterspring
Here I found your dolly, it's up to you to keep her safe
And your father's coming home again.The war for him is over
And your spirits once again may be at rest in Darrowshire

我曾经看到许多事情可以使男人哭到心碎但是那天我却不能离去,有一件事困扰了我炽热的灵魂正是那天,我见到了迷失徘徊在达隆郡废墟的小帕米拉­你能帮我找到洋娃娃吗? 我把它丢在窗台下了你见到我的爸爸了吗? 我想他是去战场了你能找到我的家人并告诉他们我是多么的想念他们问问他们为什么把我一个人孤单的留在达隆郡­我从你姐姐那里捎话过来,她现在住在冬泉谷,生活很好我找到了你的洋娃娃,在这,你要好好保管她你爸爸回家来了,战争结束了你的灵魂可以在达隆郡安息了