求推荐:游戏用笔记本

连续开机一般在6小时.价格5000到7000之间,多数时候玩2D游戏听说联想的笔记本散热不理想,Y550P-ISE(F)的散热情况如何呢?... 连续开机一般在6小时.价格5000到7000之间,多数时候玩2D游戏
听说联想的笔记本散热不理想,Y550P-ISE(F)的散热情况如何呢?
超下只糖坑k
联想IdeaPad Y550P-ISE(F)

联想IdeaPad Y550P-ISE(F)(网购最低价 6399元)笔记本外观时尚前卫,在棕色的顶盖上绘有一组个性化的图案,黑鱼红的搭配十分炫酷,图案正中刻有“ART of Gaming”,昭示这款笔记本的强力游戏性能;采用15.6英寸LED背光屏,最大分辨率可达1366×768,并于上部内置一枚130万像素摄像头。

联想Y550P-ISE(F)(网购最低价 6399元)

处理器型号
Intel 酷睿 i7 720QM

内存容量
4GB

内存类型
DDRIII

硬盘容量
500GB 7200转

显卡芯片
NVIDIA GeForce GT 240M

显存类型
DDRIII

屏幕尺寸
15.6英寸

USB接口
3个USB2.0(其中一个和Esata共用)

视频输出
VGA、HDMI
水产热点BL
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14R系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号