求几个经典好玩耐玩的RPG单机游戏

幻想三国志,仙剑奇侠传和轩辕剑这些系列就别说了,虐杀原形也是,总之玩过很多了.很久以前玩过英雄传说,具体是几不知道,至少6,7年前了,突然想起就去下载了个英雄传说6空之轨... 幻想三国志,仙剑奇侠传和轩辕剑这些系列就别说了,虐杀原形也是,总之玩过很多了.很久以前玩过英雄传说,具体是几不知道,至少6,7年前了,突然想起就去下载了个英雄传说6空之轨迹,很悲剧的是不能玩,大家把自己珍藏的好游戏说出来分享一下么,别在其他网站上复制个排行榜给我,真心不给力
那些推荐我玩WAR3的RPG地图的人...实在是..特别是那个dota的...我VS等级都31了...不过大家推荐的,大多数我都玩过,没玩过的我先去看看,再给分啊,说不定还有更好的
lhpxlyye
<博德之门2系列> <鬼泣系列> <狩魔猎人>
上面就是我的电脑目前收藏的游戏,都是可玩性极高,剧情丰富,任务内容丰富,并且画面出众的RPG类冒险和格斗类的,每一款都可以玩个一年半载的,如果你电脑配置一般的话建议玩博德之门系列,电脑差不多的话玩狩魔猎人或者鬼泣!都可以在迅雷网站上下载!
zhangzhenha01
我玩的都是老地图!因为魔兽我出来我就玩了,好的地图我都是一直玩,新的就没玩过了。小兵的故事2 和2.5都不错的!还有水浒传之曾头市!保卫卢沟桥的每一个版本(你不用秘籍的话,真的要玩很久,两个人,三个人一起玩最好)!还有一个很经典的地图,名字我忘记了!很大的地图,也很老的,是建造的,中路有4个卖龙的地方,里面全是英雄!你全部干死就会给你一个超强的英雄!其他地方也有英雄,你打死了就归你的!但是你要么要外面的所有英雄,要么就要中间的一个英雄!很过瘾的地图!你要是有传给我啊!呵呵!
巫力琊
上古卷轴4,神界2龙骑士,超大地图的2款游戏,自由度很高也耐玩,我玩了好几遍都没打全了过,上古资料包还不少,可以更新了玩,画面不错,主要是代入感很强,就是游戏有点大,下载挺费时间的。现在好多游戏都是用上古卷轴的引擎做的,肯定经典。龙骑士主要有空战,在天上飞来飞去挺好玩的。
痕释d
暗黑破坏神(就是画面差点)
刺客信条1
刺客信条2
刺客信条2兄弟会
刺客信条系列我感觉都很不错
个人感觉2最好玩,兄弟会是2的加强版多了N多东西,但是个人认为房子一类的没有2好看了
其他的蝙蝠侠 dark knight 不错,我玩了可以用很多工具挺有意思的
额实际我RPG玩的比较少就这些了
想到了在告诉你
附盜孟頰徒馴7J
建议你去下个NDS之类的模拟器,然后再找,有很多。
鬼泣。启动战士。生化危机。侠盗飞车。只要你电脑配置够高,玩好了