祛痘的小窍门?

祛痘的小窍门?谁知道什么祛痘的小窍门吗?分享点吧!我谢谢他了!... 祛痘的小窍门?谁知道什么祛痘的小窍门吗?分享点吧!我谢谢他了! 展开
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

等级划分斯蒂芬
我的祛痘小窍门就是:
1:别忘改善老痘印,用genrs就是祛痘痘印的好方法!
2:预防重于治疗 ,不要吃辣的油腻的东西!
3:把握除印黄金时间记住:一个蛋清+50克蜂蜜,拌匀。一周两次,每次30分钟。睡前做最佳
这些祛痘小窍门我都是精心试验的!是很好的,居家旅行常备的祛痘小窍门!
鹰击世界

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
  祛痘的小窍门就是分清痘痘类型,对症下药治疗。下面具体介绍各种类型痘痘的治疗之道,供你参考:
  一、闭口痘
  这类型的痘痘看上去并不明显,但是却能用手摸出来,能明显的感觉到脸上不平整的感觉。若是用手去挤,可以看见白色牙膏状的东西,若已经是成熟的痘痘,挤出来的会是淡黄色的硬粒。
  解决方法
  闭口痘必须在发炎变红之前彻底清除掉,需要使用水杨酸类的洁面乳,清理掉毛孔中的油脂;然后还需要抹上去角质的洁肤水,彻底的软化角质;最后用补水舒缓的护肤品,镇静肌肤,滋润肌肤。当然也可直接敷上去角质的面膜。
  二、黑头痘
  黑头痘是没有产生炎症的痘痘,但是会有个皮脂球曝露在空气中,经过氧化后形成黑头,用手按也不会有刺痛感,皮脂也易挤出来。
  解决方法:
  黑头痘因为比较好挤出来,就应该动手快,将它完全从脸上清除掉。先用醇素类的洁面品,可针对性的去掉脸上的脏东西,也不会刺激毛孔;之后需要抹上收敛的化妆水;接着要使用控油的护肤产品;最后使用消炎杀菌的药膏涂在伤口上,避免损伤肌肤。
  三、红肿痘
  红肿痘间因为细菌在毛孔中大量繁殖,而在表面形成一个大大的红肿状的痘痘,用手压它会感觉到痛感,并且痘痘里的皮脂也易被挤压出来。
  解决方法:
  使用含茶树精华的洁面孔,将堵塞毛孔的老化角脂和油脂清除掉,顺便杀菌;后用快速消炎药抹在痘痘发炎的地方,必须使用对痘痘有效的处方药膏;最后用痘痘肌专用的保湿乳,必须是无添加的,性质温和的,能缓解受损的皮肤。记住脸上一旦有痘痘,抗老、美白精华这些都不要使用,以免给肌肤造成负担。
  四、内分泌失调痘
  内分泌失调痘痘,会分布在下巴处,严重的会分布在满脸,并且呈现出一定的规律性,月经期或是月经前期长痘,月经过后脸上的痘痘会慢慢消退。
  解决方法:
  首先去中医院开些处方药回来,然后调整自己的作息时间,提高睡眠质量,最好是每晚10点到11点入睡,多吃些含纤维素高的蔬果和粗粮,多做些运动,一周最少都要有三次。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

最爱菊地
多大年纪,哪种痘?
我自己是因为遗传,肝火大,嘴角走位长痘,我去看中医,开了些中药,另外就是每晚热水烫脚半小时,配合按摩肝筋,尤其是乳下期门穴,效果非常好。
希望对你有用。
另,千万别挤。
丑小鸭花花
要注意日常生活的不良习惯,避免常用手抠摸有青春痘的地方,尽量少接触长痘痘的地方。个人卫生习惯也应注意。 我夜里睡觉晚,生活无规律,我用了市面上的很多治疗粉刺的东西,这些东西不但品质没有保证,而且大多价格不菲,有些产品实在是治标不治本,当下有用,用了过一段时间就又会复发。最担心的就是会对自己有什么不良的副作用
不过前不久我朋友介绍我一个网站,叫做消痤除疤 方,这个方子是老中医的秘方,治疗的时候主要以中药为主,还搭配食疗和穴位按摩,我用过以后感觉皮肤有了明显的好转,推荐你试试,祝你早日康复