电脑网速慢怎么处理?

充建义尚越
换网速度快的上网业务,加内存条,删掉或整理一下电脑里一些杂七杂八的东西,再不行的话,那就干脆每次只做一件事,其他的暂且都关了
宇文筠心贰星
网速慢原因很多,中毒是其中一个,如杀毒防火墙软件限制,IE插件影响,网卡的好坏,下载过程是否还运行了其他耗资源的程序,还是你申请的带宽低,都是影响速度的。
圣雅柔顾妙
如果你重装的时候把所有的盘都格式化的话,那就不会再有影响了,如果还卡的话那就是网的事了,与电脑无关了,
footballnum1
哥们,你也说得太浮云了,具体是什么原因肯定是谁都找不到的,可能出现的原因就多了:1.电脑系统是否中了病毒 2.外线是否稳定且外线带宽是否足够 3.内网是否有人用非法软件 4.内网接线是否有环路 5.线路是否老化或过长 6.内网是否有攻击
前面5点很好去排查,逐一测试就知道了,但是如果内网如果有ARP攻击,这个就很麻烦,不是杀毒软件和防火墙能解决的,只有欣向免疫墙能彻底解决内网的所有攻击。
lgj0668
看是电脑的问题或带宽的问题,是电脑的问题就装一个系统试试,网线的问题就找运营商