DNF里哪个职业适合单刷

琅琊金
1.魔法师里面的召唤,就是招出宝宝,让他们打,自己相当安全,而且一般都耗不了多少蓝。同样等级的图,很多职业刷不过去,还要嗑药,但是召唤就不用,操作很简单。
2.魔法师里的魔道学者,刷图也算是个bug,我同学玩了一个以后,还想再连一个魔道学者,因为魔道学者刷图相当给力,常用的那几招冷却时间短,攻击范围大,伤害也高,相对操作难度不大,只是比召唤操作难罢了,而且蓝也是大大的够用。
我满级的鬼泣,伤害也算可以,刷塔的时候到了30层就扛不过去了。我同学50级魔道开始刷塔几乎都能刷到最高层,经常能刷到40层。红眼开起双刀,血就微微有点紧张了,绝对没那么好用!!总之就推荐召唤和魔道学者
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
只发觉得有需要的东西
召唤是一个。
蓝拳和鬼泣也行,不过技术必须要好!
还有街霸(飞盘流的),气功,驱魔也可以!
G客似魂来G
召唤,死灵

你技术好,啥职业都能单刷,你技术差,就只有召唤和死灵对于技术要求比较低了
无狂不战
绝对狂战,开刀后几乎不过度的耗血耗蓝,主要就是输出大,攻速高的话二刀更快,几乎就是杀怪机器
my_future_WXKN
0--20 格斗 20--40 白手 40--60 红眼
movsko
最典型的是狂战士,召唤,死灵,