极品飞车14完美存档怎么用

极品飞车14,我下的存档不知道怎么用,放在那个文件夹里... 极品飞车14,我下的存档不知道怎么用,放在那个文件夹里 展开
jujumao123456

  1、先下载一个完美存档

  2、解压这个存档。

  3、把它复制到“我的文档\Criterion Games”这里,直接覆盖Need for Speed(TM) Hot Pursuit文件夹

  4、打开游戏读取该存档。

zdjqingqing
先运行一下极品飞车13、然后退出来打开我的文档、、有个才生成的很长一串的英文的文件夹、然后把迩那个存档放在这个文件里面就可以了。。
ow20180405
user\applications\******-*****-*****-**************** \Documents\var
你吧下载的文件解压之后在上面的地址替换原文件就行
user\applications\Hot Pursuit \Documents\var具体点应该是这个
随风云梦
我靠这你都不会用

替换我的文档Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit
下的全部文件就行了