求好看的欧美电影

偷东西的,要高科技的,最好能有搞笑的,国家宝藏、十一罗汉都看过了。或者其他类型的电影也行,但要搞笑的,不要都市爱情剧... 偷东西的,要高科技的,最好能有搞笑的,国家宝藏、十一罗汉都看过了。或者其他类型的电影也行,但要搞笑的,不要都市爱情剧 展开
小熊栗栗饭
  盗走达芬奇(本人觉得还是蛮值得看看的,是一种另类的警匪片,讲的是偷达芬奇的抱银鼠的女子,下面是正式简介)

  Cuma(罗伯特·维凯威兹 Robert Wieckiewicz 饰)在一次盗窃事件中被警察逮到,由于掩护了同伙Julian(波利斯·席克 Borys Szyc 饰)而使Julian逃过了牢狱之灾,狱中的Cuma这天收到医生开出的健康证明获得假释。原来是老主顾上门,让他盗走波兰博物馆镇馆之宝——达芬奇的名画《抱银鼠的女人》。
  Cuma去找Julian合作,Julian已经是一名警察,还上夜大读法律,一片向上的生活。怀有强烈爱国心的他不愿意帮忙,然而Cuma既是他的兄弟更是他的恩人,他心生一计,决定暗中掉包,也不会让国宝落在自私的收藏家手中。
  忙碌的准备工作开始了,找人画复制品,准备炸药,遇上形形色色有趣的人,到了动手的那一天……那一天,乌龙百出,却又皆大欢喜。

  城中大盗(2010年出的,自己还没有看过,但是据说口碑不错,可以看看)

  美国东部,位于波士顿近郊的查尔斯城,俨然一个被法制遗忘的失乐园。城中爱尔兰裔的工薪阶层占有很大比例,区域贫困的生活条件和令人无法喘息的压力让人们铤而走险,银行抢劫案时有发生,一切都变得癫狂无望。某个早晨,美丽的银行经理人克莱尔·吉塞(丽贝卡·豪尔 Rebecca Hall 饰)遭遇一伙头戴骷髅面具的劫匪,而她更被劫持为人质。奇怪的是,克莱尔最终意外生还,似乎这个早晨的变故从未发生过一样。一天,她邂逅了高大英俊的男子道格·麦克雷(本·阿弗莱克 Ben Affleck 饰),奇妙的缘分就此展开,两人的命运也由此改变……

  达芬奇密码,天使与魔鬼(主角都是同一个人 罗伯特兰登教授,我觉得还是达芬奇密码好看,天使与魔鬼也还不错,但是因为看过原著在看电影的所以觉得节奏是不很紧凑)

  偷天换日(感觉挺老的,不过还是很经典的,虽然题材有点老套)
  海扁王(最近看的,还蛮搞笑的,跟一般的超级英雄的故事不同也蛮有新意的,里面有个小萝莉还是蛮可爱的,至于尼古拉斯凯奇,哎,那个扮相~)
  初恋红豆冰(也是最近看的,虽然不是欧美的,是阿牛的处女作,但是还挺不错的,曹格最有看点啊,还有戴佩妮,张栋梁,光良,梁静茹客串,都是马来帮的歌手啊~)
wen2xiaofu
恋爱刺客
冰雪公主
校园兔女郎
新乌龙女校
美女啦拉队
歌舞青春
我的朋友是明星
青春爱欲吻
新丁驾到
第一女儿
彻夜狂欢
牛仔裤的夏天
录取通知
国际交换生
卧底学园
街头美少女
摇滚夏令营
超人高校
男女变错身
设想一下
超完美夺分
王子与我
爱情无限谱
追星记
忍者舞娘
舞会战士
律政俏佳人
新官人
舞梦成真
灰姑娘之舞动奇迹
公主保护计划
小鬼当家12345678910
魔法奇缘
魔法双星
最终幻想
仙境之桥
圣诞传说
图书管理员
野孩子
风暴突击者
汤姆求学记
美人鱼蓝玉
流浪狗之家
神探南茜
莱姆生活
大爱一场
一本正经
失忆少女物语
圣诞营救计划
结婚大作战
公主日记
穿prada的恶魔
魔法灰姑娘
纽约时刻
罗马丽人行
奔向盐湖城
广告爸爸
so little time
巴黎护照
去外婆家的冒险旅程
小记者大侦探
贱女孩
高校天后
天生一对
疯狂金龟车
辣妈辣妹
乔治娅家规
倒霉爱神
娃娃看天下
Mean Girl
产前阵痛
双面
草原一家亲
鲍比
水瓶座女孩
足球尤物
大学新生
爱情失事
超级大骗子
我就喜欢你
灰姑娘的玻璃手机
平民天后
军校女孩
劲歌飞扬
物质女孩
战争公司
少年特工科迪
超完美男人
怦然心动
亲亲老爸
小姐好白
小孩好黑
倒霉爱神
百度网友89a1df33d
滔天大盗·断罪

影片讲的是 一个犯罪团伙 在美国 洛杉矶 内华达州 拉斯维加斯 旧金山 费城 连续抢劫银行 珠宝城

还有财务局金库 累计抢劫了 800多亿美元 这个团伙的成员 让观众意想不到的是 他们都是少年 年纪最大

的 只有16岁 最小的只有13岁 他们成员有5个人 都来自中国 但是他们的父母 都被一个叫布克鲁莱斯

的美国人 杀害 他们用剩余的全部钱 买下了机票 誓死 要将这个美国人杀死 帮家人报仇 去到美国后

他们想方设法将美国人杀害 报仇后 由于 金钱有限 连肚子都无法搞定 于是 就走上了歪路

他们靠抢劫谋生 而他们不是普通的偷东西 而是几千万 上亿得偷 而且从来不失手 他们还给5位成员

制定好职位 分别有 主手 护手 内看守 和 外看守 还有 一个 眼线 他们在美国 干了几次大票

他们会开车 会开飞机 因为在中国各自发展的时候 都学会了各种各样的技术 他们在拉斯维加斯 买了

一栋别墅 楼顶 有1架普通直升机 和 一架战斗型阿帕奇 车库 有库克摩托2辆 一架保时捷跑车

一辆劳斯莱斯吉普HE 2架悍马跑车 还有1架BMW Z3roadster 普连保时捷夹合开篷跑车 他们的别墅

有游泳池 篮球场 小型沙滩 观光塔 并且他们拥有一大笔钱 无忧无虑得过着犯罪生涯的生活

主角: 于杰 代号:P JACK

吉哥 代号:A loj

罗雨宾 代号:N Binck

莫赐龙 代号:M CLOC

王嘉豪 代号:R JCHOU

滔天大盗2·改邪归正

PADMR团伙 在上一部 滔天大盗·断罪 中的 结尾 被费城警探逮住 按循例 应该判死刑 或无期徒刑

但法官知道了他们的事迹之后 念在他们年幼无知 就轻判他们 但死罪可免 活罪难逃 他们连续抢劫

多家银行 和珠宝 但是他们已经成年了 最大的都有24岁了 最小的 也有21岁了 决定判他们当监狱总管

在费城的首领警察局的4号监狱做监狱总管 9年后 他们荣升为 飞虎队总管 那时 他们已经忘记了

以前他们是做那行的 开始了新生活 但在一次在费城街道巡逻的时候 被一个人 劫持了 5位人 被带到

了拉斯维加斯的半山别墅LOC54号 那就是他们小时做那行 赚到的钱 买的 里面的车 飞机 和家具 都没碰过

劫持他们的神秘人 带他们进到别墅 他们5人 进到后 仿佛想到了什么 主角 于杰 在桌子上 见到了一张

照片 那是他们第一次抢银行得到的4箱美元 后面还爆炸着 他们想起了以前的所有事

神秘人带他们到车库 看到了 车 和飞机 那是他们小时候的宝贝 墙壁上还有很多他们的生活写照

但是他们已经改邪归正 这些都是他们从其他路途得到的 不能再存在的 但是这些都是他们小时候最爱的

跑车和摩托 是他们第一次抢银行得到的钱 买的 车门上 还刻有他们5人的名字 飞机是他们干第四次

差点送命的一次抢银行 买的 但没办法 这些东西 不能在存在了

于是 他们泪流满面的 拿出手榴弹 和AK 还有手枪 向他们的 飞机 房子 车 开火 他们拿着手榴弹和枪

瞄准着他们的房子和车 一边流泪 一边怀念着以前的事 一直僵持了2小时 始终舍不得开枪 却意外得

上车 开到警察局 向上司辞职 向上司说了一句话:对不起 上司 人一生做了什么都是没办法回头的

我们是窃贼出身的人 哪有可能可以当警察 我们辞职后 不会在做那行 我们会在拉斯维加斯的那栋别墅

过我们的下半生! 从此 他们5人 过着快乐的生活 不再做那行了
yanchenkiss
这个杀手不太冷
匿名用户
达芬奇密码
偷天换日