香港迪士尼和海洋公园分别适合那些人群呢??

香港迪士尼和海洋公园分别适合那些人玩呢??因为我们是全家去香港自由行过春节,大家有什么好的提议的,请告诉我哦!!!现在很急~~~~... 香港迪士尼和海洋公园分别适合那些人玩呢??因为我们是全家去香港自由行过春节,大家有什么好的提议的,请告诉我哦!!!现在很急~~~~ 展开
黑水晶24
我觉得迪斯尼更适合小朋友和女孩子。因为海洋公园的儿童游乐项目相对少一点和无聊一点。女孩子可以在迪斯尼里面拍照。迪斯尼的游乐项目多数就是好看,不怎么刺激。那里吃的很贵,记忆中一个汉堡,80元,但是个头大点而已。
如果是年长的人和男人的话,还是海洋公园适合一点。因为可以看一下海豚表演,还是比较舒服的。(比新加坡的好看多了)。而且山上的机动游戏比较多。喜欢吃海洋公园山下区15元一碗的碗仔翅,还有鱼蛋(不记得多少钱了)。如果去海洋公园,可以坐缆车上,火车下。最好是早上一到公园就上山上区域。可以看上午11:30(具体时间可能有出入)的一场海豚表演。因为如果你赶不上这场,就要下午1:30,那场人特别多,我有次提前半小时过去已经没有位子了。所以很无奈的等15:30的一场。所以如果你要看1:30那场就要很早坐在里面等,有点浪费时间。而等到15:30,出来下山就要差不多17:00,如果你要做班车回去,就要开始慢慢排队,排半小时起码。所以觉得比较浪费时间。最好就是上午把海豚表演看好,然后时间你就可以自己安排了。山下都是小朋友看的东西。
所以你们全家去,主要看家里小朋友多小,还有就是老人都大年纪。
这两个地方都会有很多人排多。如果可以爬得起来就一大早过去,赶在一开门就进去,这样坐缆车就不用排队。不然就会浪费点时间了。
不过我没有春节的时候去这两个地方,我的经验是春节头几天,他们那里人很少,马路上都感觉比较安静,可能都在家团聚吧。初四之后就一下子多起来了。
初一的晚上维港有烟花哦,当时还觉得看着挺感动的,很有气氛。
alanfufu
迪士尼,适合小孩子去 游玩的,因为会有童话人物花车巡游表演看,
海洋公园,老少咸宜.有各种馆,海洋馆,鲨鱼馆,蝴蝶谷,有海豚表演看的,还有一些机动游戏玩,一家大小去就适合不过了
willinzhang
香港迪士尼真的很垃圾!我1月18日刚去过!游乐设施只能说是给学龄前儿童玩的!那里纯粹的拍照和买东西的地方!后悔死了!门票还比海洋公园贵!海洋公园游艺项目比迪士尼多很多!而且老少皆宜!不骗你!迪士尼绝对是垃圾中的,常州恐龙园比它好玩1千倍!
锄月有情
迪士尼主要是以迪士尼动画里的各种人物为主题的游乐场,游乐设施针对的年龄层次偏低一些,喜欢迪士尼人物的小朋友会更感兴趣一点。
海洋公园的综合性更大一些,既有海族馆、大熊猫、金丝猴、海豚表演等小朋友喜欢的项目,也有不少大型刺激的游艺设施,比如跳楼机、空中飞车等等,适合大人。海洋公园年代比较久,更本土一点。