作文怎么写好

作文怎么写好... 作文怎么写好 展开
joyedu1
(通用)给材料作文怎么写

......材料作文 怎么写给材料作文材料作文怎么写,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),通用技术英文怎么写要求写作者按照材料的内涵来立意作文。所给的材料主要有以下若干种: ...

中考作文怎么样复习.doc

......缀 驯亲[ 别 坳枙饮眒酕俇 溃脤拸昫ㄛ奥衱衄珨隅腔奀洁腔赶ㄛ憩茼砑域杨驯亲面枙寿[{{ㄗ1ㄘ猁考蕾陓陑{{婓藩薯谚腔笢蕉笢ㄛ郣善珨祫挠耋帤獗彻腔ㄛ祥颇酕腔 ...中考作文复习,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),期中考复习计划作文......缀 驯亲[ 别 坳枙饮眒酕俇 溃脤拸昫ㄛ奥衱衄珨隅腔奀洁腔赶ㄛ憩茼砑域杨驯亲面枙寿[{{ㄗ1ㄘ猁考蕾陓陑{{婓藩薯谚腔笢蕉笢ㄛ郣善珨祫挠耋帤獗彻腔ㄛ祥颇酕腔 ...

高考英语(2),你的作文怎么写?.doc

高考英语(2)英语作文怎么写,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),高考作文怎么写你的作文怎么写?.doc

我是怎么教作文的.doc

......怎么教作文的程代军习作讲评每篇必评。在批改学生作文和随笔的时候我教儿子学作文,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),我在侧重写好个性化的评语的同时,老师教我写作文对每篇习作的闪光点和不足处都作了简要的记录。这是进行 ...

满分作文是怎么炼出来的

......分作文是怎样“炼”成的 一、炼标题——芳草满园花满目 俗话说得好“题好一半文”。文章的标题就好比一篇文章的眼睛高考满分作文,指命题者为写作者提供一定的材料(包括文字或其它的语言形式),我在侧重写好个性化的评语的同时,通过它,中考满分作文 ...

详见:http://hi.baidu.com/edulost/blog/item/ef1f330e9d0bd622e9248819.html
1.先把题目写好2.写作文时离两格3.自写工整
梆A梆B汤C
先参考一些作文时,看看他们是怎么写作文的,之后在自己想想。
冰晶猛霞
1、平时多看作文书,圈点批注
2、多阅读名著,积累好词好句等
szhggr
平时多看课外作文书