DNF刺客双剑刷图加点 必须是双剑昂,不要给个匕首的,刷图的!

我说是要双剑的啊,不要匕首的昂,谢谢了... 我说是要双剑的啊,不要匕首的昂,谢谢了 展开
藤井斯嘉丽
- -我了去啊翔击竟然1,不要误导新淫么,翔击是用终结追击的主要技能,其伤害是随着等级升高的,成长性好,要满要强制

疾空踏5,空中X一下再使用疾空踏的话,就是两个豆豆了,为了那两个豆豆必须5出强制。

弧光闪我是满出强制,有人是5级强制,此处取舍绝杀斩满或者弧光闪满。。。因为绝杀我不会用,,不管是PK还是刷图,发动慢是一个致命缺点,不过绝杀用得好,,平推很美丽(不过平推就要被和【百度】谐啦,空连才是刺客的出路啊——据说- -,应该是真的,韩服都和【百度】谐了)并且弧光闪能穿墙(多有爱的技能)而且可以在空中发动,嘛,满的不管是PK还是刷图都很好啊,缺点就是伤害随着等级增加的不够明显,伤害低了,不过我想大家应该都是冲着它的僵直去的。

切割5,觉醒前置,费蓝,但是是攒豆豆的好技能。

旋刃。。曾经在刚刚出刺客的时候都说不满旋刃的刺客不是好刺客,不过现在又开始5了,嘛其实那是PK加点,因为PK的点还要加满级裸碎,满级手里剑啊╮(╯_╰)╭这就是取舍。刷图满。出强制必须。

双刃穿刺,老实说这个技能还不错不过我觉得踢了两脚就倒了很容易被反击(不管刷图还是PK),呃其实看个人了这个技能我没有发言权,因为我没有点它。。另一个刺客点了1级,其实伤害还不错,但是刺客技能太多,快捷栏放不下,- -手搓无压力的人请便

终结追击满,其实我觉得不满终结的刺客才不是好刺客。。。五豆终结的伤害华丽丽的。

绝杀斩。。好吧就是和弧光闪取舍一下,不要看TX的数据,你晕怪还行,晕人不行,TX那技能说明美丽的很,但是事实上晕人的几率挺小的。。。

剑刃风暴5出强制,其实这个技能很好啊都叫做贱人风暴了。又霸体又范围大僵直又高,不过TX更新速度很快,和【百度】谐就在不久的将来。韩服的贱人风暴发动霸体,旋转中不是霸体所以你转起来了人家可以打断的。建议5级出强制吧可以空中发动,个人爱好可以满,技能自己取舍。

疾驰和侧部嘛。。疾驰很好啊,各种逃命各种跑位,神不知鬼不觉的就跑到他面前了,侧步的移动距离太小,躲都躲不开= =他们说疾驰侧步用好了是神技,自己取舍,推荐+疾驰且出强制,不要侧步,距离真的很小。。。

雷光刃影5强制,单体攻击高,但是不是群殴技能,所以5级了。

螺旋穿刺这个其实我觉得是蹭血的技能,1或者5强制就够了。我一般是在疾风乱舞之后接这个,所以只点了1。(可以后跳用,空中用。原地用是弧线的,发动挺慢= =)

疾风乱舞满出强制不解释。

绝命瞬狱杀满处强制不解释,

月轮舞满不解释。

月弧满不解释。

别系的————————

系统送的不说了。

影袭5出强制,物理暴击满不解释。裸碎1,飞鼠1(这个,,手搓党加比较好,因为放不下了。飞鼠要连击3次才有加它的用处),骨盾1,不是为了它的防御,而是为了去PKC打断别人技能= =。分身1,满级的CD差不多其实。

我这加点是自己参照很多加点,在根据自己的升级过程来决定的。取舍了一些,加多了一些,楼主也可以自己再取舍一下。

武器精通推荐双剑,僵直高,且增加自身硬直,和僵直时间减少。前期这个技能1-4级的时候不明显,双剑速度蛋疼,那时候先用匕首顶着,到精通4、5级了再用回双剑,一个适应期过了就好了。(= =楼主就是要双剑的昂,白说了。)

纯手打,冷死我了。。
无名可用_狂汗
职业:银月
等级:60
总SP:4171
已用SP:3985
剩余SP:186
任务获得:690

翔击,等级:10 强制(加1高度是没问题,但终结效果呢,而且你在空中打人可以躲开很多地面敌人)
旋刃,等级:5 强制
弧光闪,等级:20 强制 弧光连闪,等级:1
手里剑,等级:1 强制 (唯一的远程输出手段,如果你不加诅咒之箭的话,建议加高)
影袭,等级:5 强制(可以看做是个换位的技能)
(5项常用技能,小招流的可以加高旋刃,连招流的加高影袭和手里剑)
终结追击,等级:20
月弧,等级:6
月轮舞,等级:7
绝命瞬狱杀,等级:8 强制
剑刃风暴,等级:16 强制
疾风乱舞,等级:11 强制
(刷图就靠这些,必满)

切割,等级:5
疾空踏,等级:5
雷光刃影,等级:1
绝杀斩,等级:5
(基本没用的技能)
疾驰,等级:1 强制(神技,至于侧步算了吧,没必要)
双剑精通,等级:10
空跃,等级:1
螺旋穿刺,等级:1
忍法:影分身,等级:1
受身蹲伏,等级:1
物理暴击,等级:10(物暴必学的,除非你能保证100%暴击,吃饭的技能)
其实刺客本来就是个PK职业,单刷很累的,你完全可以组个气功一起刷,会轻松很多。一把高强武器顶的上200多SP。
wcwd110
翔击,等级1(1就够了,看人在TYF一挑就飞起了)

强制升天刺,等级1(自带的)

弧光闪,等级20(硬直高,同散打的崩拳)

月弧,等级6(不解释,出状态效果很高)

切割,等级5(没用,前置技能)

旋刃,等级5(5级是个人爱好,满不满随你,但会不够SP)

银色闪光,等级7(强大的觉醒,秒杀无头、虫王、YJ不是问题)

终结追击,等级20(平民须点满,没钱买暴击套,干脆蓄点一击必杀,伤害高)

绝命瞬狱杀,等级8(不解释,刷图主力)

绝杀斩,等级20(晕人很厉害,就像蓝拳的腹拳)

疾风乱舞,等级11(不解释,刷图主力)

剑刃风暴,等级16(聚怪挺好的,伤害还可以)

强制剑刃风暴,等级1(为了出连击点)

强制旋刃锯,等级1(同上,出连击点)

疾空踏,等级5(前置技能,收招还可以弹起敌人)

雷光刃影,等级1(可以不加,根据个人爱好选择吧)

疾驰,等级1(前置技能,听说机械牛那的牛栏可以直接穿过)

螺旋穿刺,等级1(个人认为可以加强制,出连击点,考虑到物理暴击该加不加)

强制绝杀斩,等级1(PK平推有用)

弧光连闪,等级1(追加攻击)

强制疾空踏,等级1(可以出两个连击点)

匕首精通,等级10(个人喜爱流畅的打法)

空跃,等级1(比跃翔有用)

强制弧光闪,等级1(平推技能0

---------【忍术】---------

手里剑,等级1(自带的)

焰刃,等级1(自带的)

强制手里剑,等级1(为了出连击点)

---------【死灵】---------

诅咒之箭,等级1(自带的)

---------【暗杀】---------

碎踝,等级1(自带的)

影袭,等级5(个人喜爱,可以不加)

强制影袭,等级1(PK利于平推)

---------【通用】---------

暗夜使者皮甲精通,等级1

后跳,等级1

强制后跳,等级1

刺客之皮甲精通,等级1

受身蹲伏,等级1(神技)

物理暴击,等级10(可以不加,靠装备加暴击也行,SP可以加到螺旋的强制,或自己喜欢的技能)