谁知道暴力的电影、、

《日烦夜恼》(trouble every day)医学试验中新制作的药物

能刺激人的性欲,必须通过做爱时吃人才能满足产生的欲望。另

类悬疑片。

三池崇史所有电影,《杀手阿一》(暴力片之最,不论是片中造

型,剧情设计,拍摄手法,剪辑,以及寓意都很棒,我对此片的

热爱真是有如滔滔江水,连绵不绝啊~~)《以藏》依旧是诡异

路线,只要你受得了不连贯的叙述,经常穿插其中的静止人物组

成的特定意象,三池崇史绝对是你的不二选择。《切肤之爱》三

池成名作品,特点是开启了施虐新境界。《鬼伎回忆录》至尽它

仍存在在我的电脑里。关于自我欺骗与欺骗别人。《寿喜烧西部

片》,平源两家纷争的喜剧演绎,精彩。《乌鸦》校园格斗电影

,励志型,标志性的三池式叙事。三池拍摄的《鬼来电1》不推

荐,那是本烂片,绝对的烂片。

《天生杀人狂》,同类影片《杰米和朱蒂》(jimmy and judy)

《心慌方》(1和2),心慌方在恐怖氛围的营造方面很有狮门

特色,在一个巨大的立方体中,分布着许多小立方体,有的立方

体隐藏着致命的杀人机关,主角是一群不明不白就被投入空间的

人们,他们各有所长,当他们根据隐藏线索一步步接近出口的时

候,集团内部出现矛盾分歧,个人欲望在狭小的空间里膨胀,最

后活下去的是个白痴。第二部类似于前传,解释了杀人立方体存

在的原因和背景,带有幻想色彩以及政府阴谋论。

《暴力13区》经典法国暴力电影,主角是两个特技演员,动作

设计流畅,故事结构清晰,喜欢!

《苜蓿地》创新的摄影方式给影片增色不少,真实的恐怖氛围营

造地不错。

《黑暗侵袭》,登山小队被困洞窟,被洞窟里神秘生物围攻,出

彩的是结尾,彻头彻尾的绝望。

《乱步地狱》在BLOG中作过具体的评说,分为四部分的故事

,诡异离奇,很美也很毒。

《大逃杀》经典日式暴力片,捧红了多少小青年呐~北野武坐镇

《搏击会》绝对是我看过最COOL的片子,真他妈带劲。ED

WARD NORTON表演的极致。

《噩梦侦探》冢本晋也监督本身就是个看点,对于死亡的理解很

有趣。

《铁男》依旧是冢本晋也作品。讲述被金属化了的人的暴力。

《低俗小说》昆丁的经典作品,不再缀述。

《精神病患者》旧版希区柯克所拍,新版导演格斯范桑特。新版

几乎照搬旧版,从某种程度上来说也是种创新吧,画面简练干净

,鲜血的红和瓷砖的白相映唯美极了。

《田园春光》在干净的田园风光里静静展开的连环杀人。

《发条橙》库布里克经典之作,怪异荒诞的真实与残忍直指人心

《斯巴达三百勇士》无庸质疑的暴力片,走得是神话路线,是本

有可看度的大片。

《罪恶城市》妈的,老子等这个第二部等了多少年啊,该死的昆

丁没事就爱带坏其他导演!黑白处理的画面,漫画风保留地很足

(我说的是美式漫画风),美女身材很棒,被阉了两次的公子哥

是可怜的,SM的倾向的明显的。

《七宗罪》这不用我说了吧,构思,叙事在当时都是创新的。

《狗镇》如果说之前那些都是赤裸裸的暴力,那么本片绝对是精

神暴力的典型,妮可女神表演由此到位。

《德洲电锯杀人狂》有新版旧版之分,新版画面稍稍细腻些。

《沉默的羔羊》我想应该没人会质疑汗尼拔先生在变态杀手榜上

的地位。

《盒葬》上次漏说了,也是三池的片子,《三更2》中的作品,

上个凄美梦幻的故事(笑)。

《恐怖大师系列》美剧,噱头足,料也足!推荐!

《血腥红流1》让雷诺担纲主演,关于优等结合劣等淘汰的故事

豚鼠实验系列,仍旧是“恶心”,不过,这次换成了小日本的恶

心,其实是很有意思的片子,尤其是一边进食一边观看,建议尝

试下。吐着吐着就习惯了的代表。。。。。

《不可撤消》只因为那长达15分钟真实的强暴场面。
大美小奕
惩罚者 1 2
匿名用户
威尔史密斯的绝地战警1 2 。个人推荐2好看。也非常搞笑。