六年级英语题、

翻译正确eshinlsiecapnobr拜托了、我呸。我说的是改变顺序。... 翻译正确
eshin
lsiecap
nobr
拜托了、
我呸。

我说的是改变顺序。
斯耐姑酱
shine vi. 1. 发光; 反射光; 照耀2. 表现突出, 出众, 出色, 出类拔萃
vt.1. 照射, 把…照向;使…光投向2. 〈美〉擦亮; 擦光
n.1. 光亮; 光泽2. 磨, 擦

eclipse n. 1. (日、月)食; 日蚀;月蚀2. 消失, 黯然失色,(重要性、权势等的)丧失, 暗淡
vt.1. (日、月)食; 月球、地球等遮住…的光2. 使黯然失色; 使蒙上阴影; 使相形见绌; 使丧失重要性

born adj. 1. 出生的, 问世的, 诞生的2. 天生的, 命中注定的3. 出生于…的,…出生的;…产生的[用于构成带连词号的复合词]4. 没希望的;十足的,完全的
vi. 1. 出生;出世 2. 以…的顺序(或方式、地点等)出生的
vt. 1. (思想、机构、感情等) 出现;形成;成立
暂无词性 1. bear的一种过去分词

希望对你有帮助。
丨Y1n9忄m
这次词典上根本就没有
百度网友d88779c0a
shine

born