这些语文问题怎么做

这些题目小生不会做,愿哥哥姐姐帮帮我。飞机在高空盘旋,鲜花伴着骨灰,撒向无垠的大海。大海呜咽,寒风卷着浪花,痛悼伟人的离去。。。。。。呜咽可换成那三个词语。课文通过记述高... 这些题目小生不会做,愿哥哥姐姐帮帮我。
飞机在高空盘旋,鲜花伴着骨灰,撒向无垠的大海。大海呜咽,寒风卷着浪花,痛悼伟人的离去。。。。。。呜咽可换成那三个词语。
课文通过记述高尔基和他的十岁儿子之间发生的( ) 以及 ( )的两件小事,反映了高尔基父子间的( ) ,以及高尔基( )拳拳爱心。
你知道世界上还有那些著名的瀑布四个
黄果树瀑布课文按照( )的顺序,依次写了( )( )(
),( ).本文是游记,你还知道那些文章是游记,两篇。
诺贝尔 这篇课文,重点是体会诺贝尔在发明炸药过程中虽( )( )但( ),决不( )的追求,直至成功的( )的精神。
这是一篇( )的课文启示是( )( )
滴水穿石也作( ),滴水久日就可以把石头滴穿。滴水穿石给予我们的启示,课文中概括八个字( )( )
李白字太白,唐代伟大的 诗人。他写了大量 , 和藐视权贵的诗歌。
作者通过对农村 , 的环境的描写。清平乐 村居
拜托了
瑟瑟繁音
啜泣 哽咽
课文通过高尔基和他10岁儿子之间发生的“写信”以及“种花”两件生活小事,反映的浓浓亲情,以及高尔基注重培养儿子美好心灵的拳拳父爱。
庐山瀑布 镜泊湖瀑布 流沙瀑布 九寨沟瀑布
黄果树瀑布课文按照(游踪先后 )的顺序,依次写了(瀑布的地理位置(瀑布的四周)( 瀑布的结构 )( 瀑布后的水帘洞
本文是游记,你还知道那些文章是游记,两篇。 西游记 飞屋环游记
体会诺贝尔在发明炸药的过程中虽历经失败,痛苦,但他毫不气馁,决不放弃自己的追求,直到成功的锲而不舍的精神。
浪漫主义 他写了大量歌颂祖国河山、揭露社会黑暗和蔑视权贵的诗歌。他的诗对后人有深远的影响。
腾腾の心
哭泣 哽咽 抽泣 后面不会了