实况足球2011 任意球

请高手告诉我该版本的任意球(包括点球)如何踢进,要注明Xm---Ym的,80%以上的进球成功率。请用文字写(就是比如说:下+射门键)不要用R1\R2之类的表示,或者让我看... 请高手告诉我该版本的任意球(包括点球)如何踢进,要注明Xm---Ym的,80%以上的进球成功率。
请用文字写(就是比如说:下+射门键)不要用R1\R2之类的表示,或者让我看懂(在前面注明)
神王梅西
我个人总结一下好了
25M以内:按住下+射门键蓄力,大概蓄50%-100%(满力度槽是200%),然后松开蓄力后按住左或者右(看人墙在球门哪边就按哪边),然后看球员助跑后触球瞬间,按一下传球键(球飞行时按住方向键).
25-30M:只按射门键蓄力,大概100%左右,其他和24M内一样
30M+(这个有两种踢法):1,按住上+射门键蓄力,力度槽大概80%-150%,这个时候球员触球的时候按一下直塞键,其他都和之前一样.
2,参考电梯球,按住上后轻点射门键,之后按住球员弱势脚方向+射门键蓄力,力度槽大概100%左右,之后触球瞬间按住方向键和射门键
原凌晴Li
根据以往的经验,我给你介绍两种发任意球的方法:
1 弧线球:你先要将目标对准对方球员的空挡,之后看距离,在距离在20米之下是,先按射门键大概在力量槽的三分之一处,之后立即按下右或下左方向,再在球即将踢出之际按住短传键,就可以实现急速下旋并且带有弧度的任意球。 之后在20-25米之间调到相同的位子,之后按射门键到力量值的一半,之后在球即将提出的时刻按住下右或下左再加上短传键即可。 在25-30米调到相同的位子,要按射门键到多一半处,在射门时按住上左或上右,最后在球要踢出之际按住短传键即可。 在30米以上时,要根据情况需更多的力,之后在射门时按上左或上右,在踢球之际按住直塞键即可,当然,30米以上进球很难,需要多练习才能找到合适的踢球力度。
2 最后说一下落叶球,其实落叶球就是在射门时按下键并加上直塞键或是短传键的操作方法,记住如果想踢落叶球,就不要再加左右键了。
以上都是自己通过操作总结出来的经验,多了不敢说,至少在和别人的对战中,任意球又成为一大进球手段,希望对你有所帮助,当然高手很多,希望你多加实践找到自己的踢任意球方法,就能成为一名实况高手了。 踢点球没有什么诀窍,就是轻点一下射门键就行了,不要按住不放就不会打高。
上述纯属本人经验
至于是不是80%的进球率要看你键盘好不好。
记住:按键的时间顺序一定要清楚
ersin07
现在打部分用的是电梯球!或者是S型球!
我叫你电梯球!35米和45米这间踢最好!用CR踢!
第一次蓄力一样先按住上,第二次蓄力斜下方向并按住X,不要放开X,当球员踢着球的那一瞬间,按射门键,这样容易绕过人墙,不容易打飞,一样是电梯球,并且速度会减慢。进距离嘛。慢点好。这种电梯球,一旦踢出诡异不说,而且守门员基本上都会脱手的。
相貌如其名
要如何证明我的进球率是百分之80以上?
隔壁在对喷
这个凭经验的,真要说技术的话lx说的很不错,不过我试过,难.