哪位懂电脑的师傅来看看我电脑配置怎么样?

哪位懂电脑的师傅来看看我电脑配置怎么样?哪个配置比较好点告诉我哦... 哪位懂电脑的师傅来看看我电脑配置怎么样?
哪个配置比较好点告诉我哦
佘子明5d
CPU一般般,目前看属于低端入门级市售产品,如果超频的话性能还是很不错的,当然,不超频也不算差,应付一般应用和游戏毫无问题。
内存 2G的容量偏小,当然还在主流范围内。不过它是DDR2 800的,上一代的标准(跟我3年前配的电脑的内存同一个规格),今天看,老了。如果你的电脑刚买不久,那么恭喜,你被宰了。性能上讲,目前还是可以接受的,在主流范围内。
硬盘 320G的容量属于上一代产品,性能全面落后于目前500G和1T的产品,而且容量比较小。如果是1年内才 买的,那么恭喜,你又被欺骗了一次,帮老板解决了卖不出去的旧商品。如果是1年多以前买的,还可以接受。
显卡 G210属于低端产品中的低端产品,入门级中的入门级,只拥有可怜的16个流处理器,64bit显存位宽,而且一般还使用DDR2显存。性能嘛~~可怜中的可怜啊,惨不忍睹。这么说吧,现在入门级的N卡,比如GTS250,拥有128流处理器,256bit显存位宽,而目前市场上显存的主流都是DDR5的,速度比DDR2的快一倍都不止。反正一句话,这显卡,我只能说,它是个独立显卡,不,是个显卡,能显示画面。其它?性能什么的跟它没有什么关系,它没有资格参与性能讨论。基本上,集成显卡跟它也是同一个档次的东西。当然,很老的游戏,要求很低的入门级3D游戏,它还是可以玩的~~

你的配置其它也就罢了,显卡最寒碜,如果不玩游戏,这套配置依然青春焕发。如果玩3D游戏,升级显卡就可以,其它东西都还可以继续工作至少1,2年。
freemanxiao
E5200+MCP78+2G800+210+320G,如果价格不太贵,时间不太近,还凑合吧,属于基本性能都能满足,还能再高些,高端游戏也能擦个边,勉强能玩,这台机器价格应该不高吧,每一样都是同系中的省钱产品,cpu54/56不用,主板有nv的内存用威刚的,硬盘500的才差几个钱啊!!
日常应用足够了~没有最好也没有最差!适合自己不浪费硬件资源那就是好配置!
席火077
比较不错了 ,现在所有的游戏都能满足要求,显卡的牌子不是太响亮。
zhangzhoul
一般 能玩一般的游戏
STMAT2011
其他凑合 显卡一般