为什么感觉曼联会比切尔西强呢 欢迎曼联切尔西球迷来回答 不要乱喷啊

个人觉得曼联的阵容并没有切尔西那么好至少首发是这样可是为什么感觉曼联会比切尔西稳定呢为什么曼联的新人都有好的发挥马切达小豌豆总能关键时刻求主为什么切尔西的新人都是发挥平平... 个人觉得曼联的阵容并没有切尔西那么好 至少首发是这样 可是为什么感觉曼联会比切尔西稳定呢 为什么曼联的新人都有好的发挥 马切达小豌豆总能关键时刻求主 为什么切尔西的新人都是发挥平平 甚至低级失误 布鲁马卡库塔都是这样 不要跟我说什么我魔有血性 有底蕴 切尔西是暴发户什么的 说点实际的原因好不好
又说底蕴 利物浦没底蕴吗 别再说底蕴了 实在要说的话那你告诉我什么是底蕴?过往的辉煌?利兹联利物浦门兴多特蒙德哪个没有过?
NI28CK
还是主教练的能力,两位教练对年轻人的发掘和态度大有不同。从弗格森这,不知多少年轻球员走向成功?舒梅切尔,内维尔兄弟等等,算起来可以组成一只球队。弗格森对人才的挖掘是世界数一数二的,他很好的从世界各地发掘出可用之才,并且很好的介意利用,使年轻球员得意成长。而安切洛蒂似乎只懂得利用现成的东西,几年来主力阵容只要可以上就全都上,很少轮休。你说谁的战斗力更持久?!
beatmuc
如果蓝军红魔阵容都齐整的话 实力是相当的 可是蓝军前一阵的伤病潮使得成绩一落千丈 蓝军这赛季的阵容没有很好的替补 全靠主力 主力一伤就完了 曼联没有大的伤病出现 再加上爵爷的控制力 他们有现在的成绩很正常 蓝军现在需要做的事引援 连续几个赛季阿布没有大的投入使蓝军换代出了问题
maihaoer
从赛季初的防守缺失,到现在的排名榜首,红魔一如既往的在慢热中稳定下来,如你所说,“底蕴”是很重要的,这样的阵容这样的成绩,都不如前几个赛季的表现,居然能排在榜首,是实属不易的,老爵爷带队24年了,一切在他掌控当中!!!
11gunners
切尔西老了,然后安切洛蒂为了成绩不敢给年轻球员太多比赛机会,看看威尔希尔踢了多少比赛,卡库塔又踢了多少,这就是差距。 阿森纳最强!
r1...d@163.com
你觉得这个世界上有几个比弗格森出色的教练?从对球队的熟悉到对球员的控制。
安切洛蒂们往往牵制于他们的大老板~弗格森却能独揽大权。
比过说句实话,尽管曼联现在暂时排在积分榜首,但这个赛季踢得真的很不好。
没输球是因为曼联历来那种不到最后绝不放弃的精神,但是看过本赛季MU比赛的人都知道,曼联中场的控制力已经大不如前了。