现在韩国新出道的组合有哪些?

完_熙悬
女团:
sistar(提醒一下1楼的团名没有s,这是我女团本命,特别喜欢孝琳的声音,非常有特色,是2010.6月出道的,注意不要和sister这个单词混起来哦)
Rainbow(貌似不算很新,但是是最近才火起来的)
Girl's Day(说实话我不太看好这个组合= =)
G.story(年龄都太小了,韩语发音都……不敢恭维……)
GP Basic(也是低龄化的一个组合,很喜欢老小的rap)
Nine Muses
Miss A(WG的师妹,说实话我也不是很喜欢这个组合,不过大概因为是知名公司的缘故,在韩国渐渐红起来了)
Free star(这个组合貌似到现在还没有出道的感觉,中国找不到几个她们的新闻,只有歌曲视频)
Raina(是Baby V.O.X最新的一代,最近貌似在忙电视剧,音乐方面也没有什么太大说法)
Girl2School(年纪也蛮小的,是一个新公司的组合,不是很红)

男团:
ZE:A(帝国的孩子们,现在也很红的,在台湾也有非常高的人气)
大国男儿(前身是组合XING,很喜欢,就是这名字有点= =)
Infinite(说实话吧……我觉得这个组合的rap是最烂的了……不过实力还可以)
Teen Top(也是年龄比较小的一个男团,长得都很养眼^_^)
20star(人数很多啊啊)
Double B 21(这个人数更多= =)
少年天地(还没有出道呢,这是传说中的男版少女时代,也是SM公司的,其成员之一是少女时代日版《说出愿望吧》MV的男主角)
男女共学(这个是一个男女团体,4女6男,是很新颖的一个组合,而且各方面的实力都非常强大,风格也很好,现在非常红)

另外还有几个组合,不是刚出道,但是是这半年才比较红的,像JQT和HAM什么的
liqiaochukimi
新出道的11年还没有,只有10年的
女团 sistar 、rainbow、Miss A
男团 infinite、teentop、帝国的孩子、大国男儿、S.M the ballad(只有jino是新人)
男女共学是一个男女混合团
于洋杨
男子的:
HOT 韩国男子第一团,已经解散,楼上KangtaRap的评价很对
神话 韩国男子第2团
东方神起 当前最红的男子组合
FLY TO THE SKY 韩国首个HIP-HOP2人组合
JTL HOT解散后的其中3个成员组成的组合,现各成员在单独活动
SUPER JUNIOR 韩国第一个12人的男子组合,现在貌似还要在加入1个成员
SS501 现在人气也不错的一个组合
BUZZ 也还比较有影响力
Epik High HIP-HOP不错
COOL 唱歌也很好听
1TYM RAP很强的
NRG 当年人气仅次于HOT的男团,已经解散
水晶男孩 也是和HOT同时期的组合,影响力也没有HOT大,已经解散
UN 2人的组合,唱歌也不错,去年解散了
GOD 2000年前很红的一个组合
酷龙 很早的一个组合
徐太志和孩子们 也是很早的一个组合,早HOT之前,徐太志是韩文RAP的鼻祖
S JTL TAKE HIM

女子组合
SES 毫无争议的女子第一团体,已经解散
FIN.K.L 女子第二团,现在成员在各自活动
BABY.V.O.X 女子第三团,各成员在单独活动
T.T.MA 当年还是挺有影响力的一个组合,不过解散了
天上智喜 现在很红的一个女子组合
SUGER 现在也很红
MILK其实还是很不错的一个组合,被LSM给冷冻了,希望她们早点再出专集
JEWELRY 也是当前很红的组合
7公主 7个平均年龄9岁的小女孩,很可爱
L.U.V 有全慧彬的那个组合
THE RED 有裴涩琪的那个组合
少女时代 SM的新组合

男女混合的组合
高耀太 男女混合的组合最出名的一个了
COOL 也已经解散
●Loveˇccy
有Girl Story
韩国超低龄女子4人组合Girl Story,所有成员都是小学生。2010年12月26日,Girl Story已经通过有线频道Y-STAR的《Live Power Music》节目进行了出道表演。12月28日,平均年龄仅有9.75岁的Girl Story在争议声中在网上公开了出道歌曲《Pinky Pinky》。

GP Basic
GP Basic,号称韩国最年少女子音乐组合,平均年龄只有14岁。GP Basic 6名成员中有一人今年小学六年级(所以GP Basic获得了“国家最年轻女子组合”的称号),其余5人全部为中学2年级,平均年龄只有14岁。由于六名成员年龄都非常小,已经吸引了人们的关注。
达吾林
teen top
Mckirk
sistars吧 曲风还可以,剩下新出来的都是小角色!没有什么好听的歌!