装电脑系统的问题 急

本人笔记本由于光驱不怎么好用买了个GHOSTXPSP3深度技术的系统盘拿去别人家装由于没带电源硬盘安装装到一半断电了结果现在桌面都进不去了运行的时候马上进桌面的时候就显示... 本人笔记本 由于光驱不怎么好用 买了个GHOST XP SP3深度技术的系统盘 拿去别人家装 由于没带电源 硬盘安装装到一半 断电了 结果现在桌面都进不去了 运行的时候 马上进桌面的时候 就显示 程序安装失败 请重新安装 怎么办啊 光驱不怎么读盘 我看说用虚拟光驱加载ISO文件 看了一圈 光盘里也没有ISO文件啊 我也找不到ISO文件啊 有没有高手 指点下 展开
百度网友1fa324f
具体步骤
一、将从网上下载的win7旗舰版ISO系统文件存放到D盘。
二、从网上下载虚拟光驱,打开安装后在任务栏右通知区显示“虚拟DAEMON管理器”图标,在我的电脑窗口显示虚拟光驱盘符。
三、右击任务栏右通知区“虚拟DAEMON管理器” 图标-虚拟CD-DVD-ROM—驱动器具0—安装映像文件,打开“选出择新的映像文件”窗口。
四、在窗口中,
1、在“文件类型”下拉列表中选“标准ISO格式”。
2、在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区(D)。
3、在列表区中指定要安装的镜像系统文件,单击“打开”。
五、返回到我的电脑窗口,双击虚拟光驱盘符,在打开的窗中:
1、双击“GHD镜像安装器”,问是否安装,选“是” ,进复制。
2、复制后问是否重启安装,选“是”。
3、重启后进GHOFT复制安装。
4、自动重启,进“计算机封装部署程序(驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。
5、自动进win7安装程序,请稍候…(用时较长)。
6、自动进“正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)”。
7、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
8. 完成安装后可以用,软件激活win7
注册可真难呀
这种情况系统装到一半,只能重新安装了,既然光驱不好用,不知道你有没有优盘可以用来启动电脑,就是下载个winpe,把内存卡或优盘制作成启动盘,然后下载个XP或win7,开机设置成usb设备启动,利用硬盘安装。如果光驱还将就用,也可以用光盘装啊。。。。。。具体操作自己查一下或找个懂的人问。
lu831106
你可以借别人的电脑做一个U盘启动的系统盘,步骤如下,下一个UItraISO软件,用UItraISO软件(各种系统盘都可以),将系统盘放入光驱,打开UItraISO软件,点打开文件选打开光盘,选光驱,再选启动,选写入硬盘影像,格式化U盘,写入,完毕后重启,按DEL进入BIOS,把启动项选为UBS,按F10按回车,重启进入PE,把系统还原到C盘,镜像复制完毕,重启就好了。