我想买一台笔记本电脑,不知道买什么好,请大家给个意见吧!!

我是一名学设计的在校大学生,打算换一台笔记本,可是对电脑不怎么懂,希望各位懂电脑的大人给点意见!我知道作图的话对显卡要求较高,那么哪一种显卡画图比较好呢?什么配置比较好我... 我是一名学设计的在校大学生,打算换一台笔记本,可是对电脑不怎么懂,希望各位懂电脑的大人给点意见!我知道作图的话对显卡要求较高,那么哪一种显卡画图比较好呢?什么配置比较好我也不是很清楚!我想买东芝的电脑,但不知道东芝的好不好~~还有就是最好是4G内存,500G大的,价位在7000以下就行!跪求帮助~~
另外,我不要惠普和联想的,其它的都可以考虑!谢谢!!
手机用户41076
楼上都是小白啊,还有人推荐三星索尼,索尼的机子又不热,外观也好,但他的温度是靠降频换来的,性能跟同配置的其他牌子差一些,要是换成国产牌子早就被骂死了,而且他那个价格完全可以买个华硕了。买索尼都别买三星。咋老有人觉得华硕是低端,难道只是因为这名字听着像国产吗,稍微懂点的人都知道显卡主板最好的就是华硕了,笔记本也一样,华硕的g系列可是享誉全球的,只是近年华硕才推出性价比比较高的机子,比如a42,但也比其他牌子贵一些,华硕的质量确实很好,散热也不错。个人比较推荐华硕n53,参数百度一下就知道了,手机打字累就不说了!价格八千左右,外观绝对上档次,一般只有小女生才会买索尼的彩壳本,男的用就显得太轻浮了。要是钱差点的话就宏基5750g,参数跟那个机子差不多,但便宜一千多,买哪个就看你自己的了,这两个机子外观都还可以,到没有索尼看起来华丽,其实买个膜贴在a面也挺炫的,手机纯手打!
qicui666
东芝的电脑不好 如果有钱的话 建议买三星 索尼的
钱不充足 买华硕 宏基 联想的
实在没钱就买二手的THINKPAD
做设计对显卡 显示器 要求高 不要买宽屏的 做设计不合适 宽屏适合看电影
买正屏 led背光的 亮又省电
具体型号到it网站查一下 前几名的都不错
listar0
东芝还可以,内存可以直接添加,硬盘也可以添加,CPU要快!你去电子城,多转几圈,别立刻买!很快就会认识加深的!IBM也可以!
百度网友e42fe4099c
东芝的性价比太低了
建议你选择高端显卡的型号 适合大型3D设计和游戏
14寸屏幕的有
宏碁 4750G(2632G50Mnkk) 6599元
I7新款四核 2G 500G 14寸 高端显卡

神舟精盾K470-i7 D1 5999元
I7高频双核 4G 500G 14寸 高端显卡

15寸屏幕的有
Acer 5750G(2634G50Mnkk) 6999元
I7新款四核 4G 500G 14寸 高端显卡

神舟精盾K580-i7 D1 6999元
I7高频双核 4G 500G 15.6寸 超高端GDDR5显卡
wgl65
戴尔Inspiron 灵越 14R(Ins14RD-458) ¥5699
屏幕尺寸: 14英寸 16:9
处理器型: Intel 酷睿i5 480M
内存容量: 4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量: 500GB 7200转,SATA
显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD
水产热点BL
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔Studio系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号