nba现役50大球星

叛逆小白羊
  第一、邓肯.第二、科比第三、.奥尼尔。第四、纳什 第五、加内特 第六、詹姆斯 第七、韦德 第八、诺维斯基
  第九、霍华德 第十、斯塔德迈尔 第十一、加索尔

  第十二、雷-阿伦(西雅图超音速)

  第十三、小奥尼尔(印第安纳步行者)

  第十四、吉诺比利(圣安东尼奥马刺)

  第十五、姚明(休斯顿火箭)

  第十六、文森-卡特(新泽西网队)

  第十七、基里连科(犹他爵士)

  第十八、比卢普斯(底特律活塞)

  第十九、巴伦-戴维斯(金州勇士)

  第二十、保罗-皮尔斯(波士顿凯尔特人)

  第二十一至三十的球员依次是:贾森-基德(新泽西网队)、本-华莱士(底特律活塞)、马里昂(菲尼克斯太阳)、汉密尔顿(底特律活塞)、布兰德(洛杉矶快船)、弗朗西斯(奥兰多魔术)、拉希德-华莱士(底特律活塞)、迈克尔-里德(密尔沃基雄鹿)、克里斯-韦伯(费城76人队)、阿里纳斯(华盛顿奇才)

  第三十一至四十名球员依次是:理查德-杰弗逊(新泽西网队)、伊格斯卡斯(克里弗兰骑士)、贾米森(华盛顿奇才)、阿泰斯特(印第安纳步行者)、麦克-毕比(萨拉门托国王)、兰多夫(波特兰开拓者)、斯托贾科维奇(萨拉门托国王)、布泽尔(犹他爵士)、布拉德-米勒(萨拉门托国王)、刘易斯(西雅图超音速)

  第四十一至五十名球员依次是:马布里(洛杉矶快船)、托尼-帕克(圣安东尼奥马刺)、奥多姆(洛杉矶快船)、辛里奇(芝加哥公牛)、卡梅隆-安东尼(丹佛掘金)、波什(多伦多猛龙)、乔-约翰逊(亚特兰大老鹰)、贾森-理查德森(金州勇士)、马库斯-坎比(丹佛掘金)

  候选名单:肯杨-马丁、安德列-米勒(丹佛掘金)、奥卡弗(夏洛特山猫)、本-戈登、钱德勒(芝加哥公牛)、普林斯(底特律活塞)、马盖蒂(洛杉矶快船)、安东尼-沃克(迈阿密热火)、贾森-罗斯(多伦多猛龙)、拉里-休斯(克里弗兰骑士)
百度网友a9c5226
就现役还五十大,排前十就好了。
科比 邓肯 奥胖 加内特 詹姆斯 纳什 诺维斯基 韦德 加索尔 皮尔斯
qiaoc1007
新浪上有的 找找看呢
龙珠专家组成员
1.科比.布莱恩特

2.勒布朗-詹姆斯

3.“闪电侠”韦德

4.德怀特-霍华德

5.“石佛”邓肯

6.克里斯-保罗

7.加内特

8.诺维茨基

9.卡梅罗-安东尼

10.保罗-皮尔斯

11.纳什

12.德隆-威廉姆斯

13.托尼-帕克

14.布兰登-罗伊

15.姚明

16.奥尼尔

17.保罗-加索尔

18.波什

19.小斯

20.比卢普斯

21.杜兰特

22.吉诺比利

23.基德

24.麦蒂

25.乔-约翰逊

26.德里克-罗斯

27.雷-阿伦

28.阿里纳斯

29.阿泰斯特

30.卡特

31.格兰杰

32.巴朗-戴维斯

33.德文-哈里斯

34.本-戈登

35.霍福德

36.布泽

37.内内

38.隆多

39.伊戈达拉

40.乔什-史密斯

41.鲁迪-盖伊

42.特考格鲁

43.奥多姆

44.巴蒂尔

45.布兰德

46.理查德-杰弗森

47.梅奥

48.查理-维拉纽瓦

49.迈克尔-里德

50.安德鲁-拜纳姆