取名 算五行

男宝宝父亲姓沈2011年1月5日17时05分出生帮忙算算,取个好名谢谢!... 男宝宝 父亲姓沈 2011 年 1月5日17时05分出生 帮忙算算,取个好名 谢谢! 展开
飞飞额野
庚寅 戊子 庚申 乙酉 , 1土4金1水2木0火,缺火。忌土金,水一般略忌,喜木火。命运里需补木、火,名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字、木字、禾字、草字头、竹字头等偏旁部首和属性的字,如灵、炎、煜、晴、明、晶、心、思、念、怡、骏、宁、琳、林、禾、程、秀、芮、筌等,查查字典(看新华字典部首查法)搭配组合。名字搭配方式如:姓+火+木、姓+木+火、姓+木、姓+木+木、姓+木+其它、姓+其它+木、姓+火、姓+火+火、姓+火+其它、姓+其它+火,这些组合都行,两字的不论先后顺序。忌带土、金、水偏旁部首和属性的字。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。
专家鉴定有才
兄弟!首先我们同姓!我也不多说了!什么年代了!还信这个!火箭都上天了!名字就是一个代号!五行??哎!举个列子!和李嘉诚同名同姓同年同月同日生的人!大有人在难到都说富翁吗!名字只要上口有点文化底蕴就好了!再者说了!你第一次当爹却让别人给你孩子取名字!岂不是亏大了!呵呵!兄弟要是图个心理安慰的话!就叫沈毅吧!但哥们还是劝你别迷信!还是自己给孩子起名字吧!要不孩子长大以后问起你说!爸爸我的名字是谁给我起的啊!你说你悲剧不!最后祝宝宝健康成长!呵呵!说的不好请别介意!
欧阳沐金
沈孟银
孟:孟子,代表思想独特,有新意。
银:代表富贵,有才气!谐音:寅虎。
孟银:出生时间下午,属猛虎下山虎!
J上帝降临
百度网友a3743afff
沈齐仁-----五行缺木水,名补。
飞翔的产产
沈灵君