爱看鬼片的女孩是个什么样得人

爱看鬼片的女孩是个什么样得人... 爱看鬼片的女孩是个什么样得人 展开
漫歌吹S9
我也是一个女生 我很喜欢看恐怖片 不是我吹牛 PPS上的恐怖片 没有我没看过的 我不觉得我有什么心理问题 或什么不正常 就是喜欢看而已 刺激吧 呵呵
木槿花开亦有声
爱看鬼片的女孩首先是很有主见的,做什么事情都很理智;然后就是外表很柔弱,内心其实很勇敢,但是喜欢把事情藏在心里,只和最亲近的人分享;最后就是在生人和熟人面前完全是两个样子。其实看鬼片仅仅只是一种释放的方式而已~O(∩_∩)O
gary_mo
爱看鬼片的女孩就是一个爱看鬼片的女孩。
这种女孩比较爽朗,不爱做装腔作势。
抑郁男流泪
外表像让人知道自己天不怕地不怕 自己很独立
其实这样的女孩...才是最需要人保护 最需要人理解的