英语考试的诀窍?

1234567啊6
单选
一般在句首的空都不选原形,大多是选to do 啊,或是-ed形式(过去分词)的,

如果是句子中间的话,一般前面有一个逗号,逗号后面是空格的选-ing的比较多,
从句呢 一般来说没逗号选that最多,有逗号的选which咯,但是最近做的题里面很多把that和where放在一起,同时出现的话,where的可能性比较大拉
增加词汇量
完型
完型的话常常上下文有提示或是一模一样的词语,当然就选那个拉,你说你不喜欢英语,但是读完型的时候总不至于完全不读直接猜吧~,反正有那么多时间,你就找找看呗,
其实完型里有一些是考固定搭配的,你读两遍,哪个读着顺就选那个(鉴于你说你完全对英语没兴趣),但是如果你看到是太简单的 to(---) ,那肯定不会选一般来说用to do 的,肯定有考点在里面,一般要用-ing了,依此类推~

阅读
其实阅读真的好重要,分又多,量又大,这个再怎么单纯的技巧也要读文章。。。拉。。 我们老师以前有说: 本着第一题选第一个,最后一题选最后一个的原则 。 有时候还挺准的。。。

听力
以前的听力题动机都好单纯的,也好对付,只要听到一个词,选那个就对了,现在的题学狡猾了,如果答案有的它全念出来,。。
如果是数字的题,一般都是把你听到的数字加起来,有时候会说到打折,但是很少~~~ 。。其实最根本的还是听 ,多听听提高很快的

作文
词汇量,复合句一定多用
玉爰爰05d
我自己学好英语的方法:
1.多听磁带(包括课文和单词),一般单词会读的话,也会拼了
2.多被点课文,培养语感
3.上课多记学词组语法的笔记
4.一定要记住动词过去式和比较级,还要注意时态(这个要强记)
我平时英语考试120满分都考110以上,我觉得我考得好是因为这几点做得不错。
哦,对了,别忘了不懂的知识点要及时问,持之以恒,考试肯定有高分。
祝你好运!加油!
http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=86960&articleId=26402402980688608266960
张家三丫头
掌握好时间。听听力时候要镇定,集中精力。实在做不完要懂得分配时间,有舍有得。
来自忠臣庙和悦的山茶
主要的就是背单词,然后理解
牢忆秋0gn2ea
好好复习,看看单词和语法