是不是鱼身上的鱼鳞粘在皮肤上没洗干净的以后会长出肉豆啊?有危害吗?

还有真的科学依据吗,鱼鳞黏在皮肤上没洗干净的话就长肉球啊?我听人家说这个肉长出来都不好去除的,那如果真长了肉球会对身体有什么危害吗?... 还有真的科学依据吗,鱼鳞黏在皮肤上没洗干净的话就长肉球啊?我听人家说这个肉长出来都不好去除的,那如果真长了肉球会对身体有什么危害吗? 展开
随风Y浪子
不是这么回事,鱼鳞和这个没关系,我以前小时候在老家也有这么一说,我小时候也是这么认为的,我长大后才知道那两种东西根本扯不上边的,那种肉豆其实就是鸡眼(一种原本长在脚上因为摩擦而产生的东西)。根本没什么大碍,说实话,我就长过好几个,也不碍事,我现在回答你问题时,左手中指的根部就长了一个,没事的时候还可以扣着玩,如果你想让它消失可以去药店买鸡眼贴,很便宜的,几块钱而已,贴几天看看会不会好,不会好那就算了,反正没什么事,或者不知道现在医院有没有手术可以切除,我个人认为别理它好,反正没危害,还要花钱,呃呃呃.....不值得。
另外补充一下,这种东西是会自愈的,一般快则几星期,或者几个月,慢的话1-2年,我张过两个,第一个就是自愈的,现在第二个这个还没消失,不知啥时会消失(谢谢,回答完毕)
炎哥f92aa
一群神经病,你可以把鱼鳞粘在皮肤上是下一等到明天你在看看会怎么
zhonggouren_12
你想想如果是真的,那么鱼鳞黏在皮肤可促进再生,那么你买鱼就不会有鱼鳞了。
翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

如果你不是过敏体质,对鱼鳞不过敏的话,是不会长包的,不要担心 。
如果过敏性体质,手上粘上鱼鳞的解决方法如下:
1.治疗目的是缓解症状,增加角质层含水量和促进正常角化;
2.全身治疗,可试用维生素A,13-顺维甲酸、银屑灵或氨甲蝶呤
3.局部可用增加角质层含水量, 去除过度角化的物质,如鳞康等;
4.有感染可外用抗菌素软膏。
5.中药治疗以祛屑生新、荣肌润肤、改善血液微循环系统,强化皮肤新陈代谢,调节人体自生免疫机能为主。
房上的猫猫
那是指长时间停留,不是好多天没事的