好看的日本爱情电影以及电视剧(日剧控进来) = =

就像《属于你的我的初恋》《恋空》《我的女友是机器人》那样的感人而且男女主角帅气漂亮的电影!~~~最重要滴是男的帅气。电视剧也可以!!!~~~我是韩剧控。转看日剧拉~~~~... 就像《属于你的我的初恋》《恋空》《我的女友是机器人》那样的感人而且男女主角帅气漂亮的电影!~~~最重要滴是男的帅气。
电视剧也可以!!!~~~我是韩剧控。转看日剧拉~~~~~最好是近年的。好的追加!!!~~~
我和你喜欢的是一个风格的。推荐几个给你吧
innocent love,蜂蜜与四叶草,唯爱,求婚大作战,零秒出手,只是爱着你,一升的眼泪,家有六子,绝对男友,我的帅管家,龙樱,白夜行,交响情人梦
最喜欢山下智久的零秒出手啦~~强烈推荐哦~希望你能喜欢!
暗——三个人
《完美小姐进化论》
《神之水滴》
《家有六子》
《Q10》
《穿越时空的少女》
我都看过都蛮好看的
百度网友783148c7b
家有六子
绝对男友 强!!!
完美小姐进化论
花样少男少女
我的帅管家
极道鲜师
西洋古董洋果子店
RH阴性
神之水滴
颖子1123
双头犬,结婚大作战,mr.brain
缺失de阳光
只是爱着你、不要嘲笑我们的爱情故事、我的女友是腐女、