电脑问题,高手请进! 5

我的电脑是4、5年前买的,现在网速很慢,配置是CPU2.40GHz2.42GHz,512MB内存请问能用最少的钱提高电脑功能如果换主机,大约多少钱,要什么配置... 我的电脑是 4、5年前买的,现在网速很慢,配置是
CPU 2.40GHz
2.42GHz ,512MB内存
请问能用最少的钱提高电脑功能
如果换主机,大约多少钱,要什么配置
liuqweqweqwe
首先回答你的疑问
不知你说的主流游戏是哪些,不过那些大型的1500配置不要想了,首先显卡就带不起来
集成显卡的主板,显卡能力都较弱,集成的显卡处理图象的运算全部由CPU来承担
另外集显再升独显因为必须关一个不能同时使用所以只是有些浪费钱,别的没什么
不过1500还要独显太不现实了,以后升级买独显要注意不要因为其他配件弱导致性能发挥不出来。另外都说N卡玩游戏好A卡看高清好。
至于硬盘问题,请留意主板是否支持双硬盘配置,在装机是请说明白让它给你调好,至于数据是否保留就询问卖家,这方面我不是太懂
配置清单说了没意义
百度一搜一大堆
个人感觉AMD的在同价位要比奔腾性能高推荐AMDX2 245 240
主板找个大厂的400多的集显的
内存同上DDR3的就行1GB你应该够用
硬盘现在500G的不到300拿下
你就是拿着配置单去陪人家没货你还要换,一换你就晕了。
建议参考此回答 http://zhidao.baidu.com/question/131625168.html?si=1
建议备份同级别,价位的主板,其他买大厂的,机箱建议买防尘的的,省你很多事,不然你买太便宜的哪天你开机箱吓死你。另外在机箱电源上赚钱的很多,建议留意
sldiao01
可以直接换个主机了,现在电脑配件也便宜,你这些东西升级也是浪费
配主机的话,看你做什么用途,如果不怎么玩游戏的话,E3400或者E5700 在配个G41主板,便宜的映泰G41D3 这个是上DDR3内存的,因为现在DDR3内存便宜,也好用些,或者上华硕DD3内存的主板,硬盘就上个500G的,这套配置不要显示器的话 也就1000多点
yao123861901
AMD 240 330
昂达A88GD3 490
威刚2G/133 130
希捷500GB 260
机箱电源 200
youlan111118
网速慢是带宽问题,不是电脑配置问题。不过电脑更新换代很快,想升级一下也是可以的。现在CPU不是很贵的,内存可以换成1G或2G的,就看你的电脑主板是否支持。你说的换主机,你就是等于重新买了,你的问题里说的不清楚,就看你自己对电脑的要求怎么样了,才好决定配置。