找一部小说

看了很久了,以前在连城看的,忘名字了。古言。女主好像是男主的丫鬟,性格冷清。好像还有三个跟男主并称的四大公子。男主性格也很冷。男主好像有婚约来着(好像是)。女主一直很想看... 看了很久了,以前在连城看的,忘名字了。古言。女主好像是男主的丫鬟,性格冷清。好像还有三个跟男主并称的四大公子。男主性格也很冷。男主好像有婚约来着(好像是)。女主一直很想看男主笑,最后女主要走的时候,男主笑了,所有的花什么的都开了,但是男主身体好像很受损。好吧,我知道很语无伦次,知道的大大(我写的这么……知道的肯定是神人大大)我会加分的。。。 展开
木草草a
《不笑城主》
作者:湛露
男主角:雪染
女主角:侍雪初见面那年,公子七岁她五岁,老城主为她取了个新名字——侍雪,意思就是她得永远侍奉在公子身边。

小小的她释出朝阳笑脸,希望漂亮的小哥哥也能回她一笑,温暖小手还热情地想捂热他冰冷的手,

却招来他一句“不许碰我”!从此,他为何不笑?成了她心中之谜。十二年来,她静静地藏了心、隐了情,

直到曾重创雪隐城的魔杖再现江湖,她陪公子出城追查,不料却成了敌人下手的目标,

为了救她,公子不惜使出雪隐七式,她对他而言,有那么重要吗?公子可还有个未婚妻等他娶进门呐……
候逸思QJ
连结局都知道了还找,有病