一道高三英语单选题

Neverbelieveanything__________anyotherpersonhasbelievedit.Useyourownhead.A.thatB.wher... Never believe anything __________ any other person has believed it .Use your own head .
A. that B.wher C. because D. once
答案是C,怎么解释?怎么翻译?
anti带理智orz
答案和语法无关。主要是根据翻译的意思选答案。
C 不要因为别人相信了什么事情,你就要去相信,要自己动脑。

A 不要相信别人相信了的事情,要自己动脑。
B 答案你打错了。估计是what. 意思和A差不多。
D 一旦别人相信的事情,你就不要去相信,要自己动脑。

ABD的翻译意思不符合逻辑,所以选 C
ruoruolichou
应该是“不要人云亦云”之类的意思!
kevinyb
不要因为别人相信而相信一些东西,用用自己的头脑
lynnelinxue
意思是:不要因为其他任何人相信它, 你就去相信.

C. because 原因状语从句.
第47个浪人
D. once 为正确选项。
C。because 是错的。整个句子不通。整句意思是“别人曾经相信的事情,自己不要相信。要自己思考。”
大大旧璎珞
用于不要相信任何的事物,因为其他人也是这么认为的,(能做的就是)运用自己的脑子。